추석들 잘 보냈셨는지요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

추석들 잘 보냈셨는지요?

seda 4 414

차가 안막히는 바람에 평소 보다 일찍 출근해 낀 아리이 횐님들께 인사합니다

추석당일날은 관악산 을 탔죠

아시는분이계실거같아 코스 요약하면 삼성산 국제산장에서 출발 장군봉을거쳐

삼막사 국기봉을거쳐 삼거리약수터를지나 그 유명한 8봉을타고 정상 중계탑까지

올라갔다가 다시

서울대학교쪽으로하산 5시간반에걸쳐 산행후 집에가 소맥폭탄 말고나서야

일정완료했고

이튼날은 오전내내 디비보다가 지에스문고

(같은빌딩1층에 방장님과관계되는회사지점이있답니다)에 가서 책보다 디비보고

일정완료 ㅋㅋ

방장님이 연휴기간 보낸거보고 나도 비슷하게 올려봤는데 ...ㅎㅎ 쑥스럽네요..

4 Comments
김우영 2008.09.16 09:18  
  보시기 편하게 일부수정했습니다. ㅡ,ㅡ.;; ^^[01]
seda 2008.09.16 09:22  
  아이고~~ 방장님 번번이 이렇게 벌려주시니 감솨합니다 ㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.16 09:30  
  벌려주시니???  형님.. 의미가 이상하십니다.  ㅡ,.ㅡ;; 아놔~~!![01]
seda 2008.09.16 09:37  
  내가 쓰면 아래위가 따닥따닥 붙은채로 나가는데 그 사이를 벌려서 횐님들이 보기좋게 해주시니 ... 구래서...ㅋㅋㅋ 아 ~~놔~~ 재미잇네 ㅋㅋ[01]
제목