추석에 행복하게 지내는 법!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

추석에 행복하게 지내는 법!

산마로 12 418

...

집에 붙어있으면 장가가라는 5.1채널 서라운드 오디오에 죽을 것 같아 경희궁에서 하는 대장금 뮤지컬 보러갑니다.

8시 공연이 끝나고 나면 뭘 해야할지 고민입니다만....

12 Comments
JASON` 2008.09.14 19:25  
  뮤지컬이 끝나고 집에 까지
걸어 보는 것도 좋을 듯...
이것저것 구경하며
한적한 길을 걷다보면
많은 생각을 할 수 있어서리
나름 괜찮다오.[01]
자니썬 2008.09.14 19:29  
  그래요....그렇게...하세요..산마로님,,,[01]
junggane 2008.09.14 19:33  
  행복하게지내는법을
아시는줄알앗어여[01]
월야광랑 2008.09.14 21:27  
  미리 번개 치지 그러셨어요? 한가위 추석도 서울을 지키고 계신 분들이 있을텐데... 8시 이후면 낀아라이 번개 시작하는 시간으로 딱 알맞네요... 보통 저녁 7시에서 다음날 아침 7시까지... ^^ [01]
후니니 2008.09.15 17:36  
  식당도 거의 문닫았던데....어떻해요?[01]
산마로 2008.09.15 19:16  
  제이슨 큰성님 걷기엔 너무 늦은 시간이라 그냥 차타고 왔습니다. ㅡㅡ;[01]
  자니썬님 저 걷는거 싫어합니다. 안그래도 궁상입니다. ㅡㅡ;[01]
  junggane님 그림속의 인물이 바로 접니다. ㅡㅡ;[01]
산마로 2008.09.15 19:17  
  월야광랑님 8시에 시작해서 11시에 끝나는 터라 번개가 불가능이었습니다.[01]
산마로 2008.09.15 19:18  
  후니니 큰성님 삼각김밥 먹었습니다. ㅜㅜ;[01]
잠신 2008.09.15 21:01  
  헉!!!  며칠전 라차다에서 삼각김밥을 두개 120밧에 사먹었는데...... ㅜㅜ;;
맛은 우라지게 없었다는...... 욕 나올뻔 했슈~~~ [01]
산마로 2008.09.15 22:56  
  푸하하하~~~ 삼각김밥이라... 잠신성님 욕 하십쇼~~~ ㅋㅋㅋ[01]
제목