오늘만큼은

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘만큼은

켄지켄죠 10 481

즐겁고 설레기만 했던 여행도 싫어집니다

처음으로 타국에서 지내는 한가위,

기분이 좀 묘하네요. 이런걸 향수병이라고 하나요?

오늘만큼은 여행도 싫고 집에서 엄마가 해주시는 송편먹으면서

티비보고 싶은 맘이 간절해집니다

낀아라이 회원 여러분

가을의 풍요로움을 느끼며, 행복이 가~~득한 추석. 되시길 바라겠습니다

고향길, 성묘길 안전하게 다녀 오십시요..

10 Comments
김우영 2008.09.13 21:22  
  보고싶다.. 켄죠~~!!!  카오산에서 보내는 추석.. 잘 보내시길.. ㅋㅋㅋ
어여.. 와..~!!![01]
JASON` 2008.09.13 22:09  
  여행길의 외로움도 좋은 기억으로
남을 수 있을 겁니다.
그저 모든 감흥과 시간을 즐기시길,,,
건강 조심하고 지겹도록 즐기다 오삼.[01]
자니썬 2008.09.13 23:10  
  켄지 켄죠님 외로움이 뭔지 한번 느껴 보세요...{그렇다고 너무 많이
            느끼지 는 마세요}[01]
철수 2008.09.14 00:46  
  기분이 묘할겁니다 ,,,,,,,,,,,,,,,,저도 비슷한 경험이 있어서...^6[01]
타이킹왕짱 2008.09.14 02:40  
  아까 레오나랑 통화했는데..낼 꼬팡안에서 조인한다던데......^^;
낼가면..또 염장 지를듯.....[허기사...엄마표 송편은 울나라만 가능하쥐..} [05]
잠신 2008.09.14 03:59  
  캔따개야!!!!  우리끼리 추석 파티 할까??? ㅡㅡ;;[01]
떡대 2008.09.14 11:13  
  우리????  나도 할수잇는데!!!! 북쪽에선 언제 오시려나.......[01]
체력단념 2008.09.14 12:22  
  팡안에서 재밌게 노세효. 레오나님께 내 사랑을 전해드렸나 몰라..ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.14 19:43  
  드디어!..ㅍ풀문원..파티에..가는건가?
느껴..보세요...레오나님...
분명..새로운..세상이...기다릴거에요...와----___---[01]
이츠키 2008.09.15 03:46  
  캔따개 오늘 만큼은 작업을 삼가해 주세용..ㅋㅋ[01]
제목