아! 오늘 점심은 여기서보아뒀던

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아! 오늘 점심은 여기서보아뒀던

seda 5 408
충무로에 콩시 탕면집에가서 그거먹고 사천해물덮음밥과 군만두를 제사람과 먹고왔어요 ..특유한향의 쫄깃한면과 진짜 오동통한 꿍이 여러가지 해물들과 어우러져있는밥을먹고 물만두같은 군만두를 먹고왔어요 을3가 안동장 군만두의 열렬한팬인데 이집만두는 느끼하지안으면서 담백하더라구여~~으~ㅁ 나름대로 훌륭했어요 ㅎㅎ앞으로 여기에 올라와있는 맛집 순례를 하나씩 먹기조아하는 저의女人과 돌아다닐 계획임다.ㅎㅎㅎ
5 Comments
날아라 2008.09.13 20:47  
  맛집순례기행..쭉..기대합니다여.....[01]
seda 2008.09.13 20:52  
  앗~~ 날아라님~ 어제 먼저가서 죄송함다..ㅋㅋ 어제 많이 키시던데 괜찬지요? 지금 잔뜩 먹고 꺽꺽 대며 글쓰고있답니다 ..ㅎㅎ[01]
김우영 2008.09.13 21:26  
  오오.. 고생하셨습니다. 카카카카..[01]
JASON` 2008.09.13 22:06  
  그저 부러울 뿐 입니다.
맛집 순례....
계속 이어 나가시길...[01]
타이킹왕짱 2008.09.14 01:03  
  아놔~~ 진정한 낀아라이 회원분 가입!!!ㅋ[05]
제목