{국내맛집} 신림8동 은행골(초밥&참치전문점) 탐방기~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{국내맛집} 신림8동 은행골(초밥&참치전문점) 탐방기~~!!

김우영 13 765
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
13 Comments
요술왕자 2008.09.12 14:30  
  앗~! 우리도 며칠전에 여기 다녀왔는데...[08]
지조 2008.09.12 14:30  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥지나갈려다...김우영님 국왕사모님께하시는거보면 넘 좋아보여서..글남깁니다..항상 국왕사모님챙기기...같은여자로서............넘 좋은현상이다생각중.[01]
요술왕자 2008.09.12 14:31  
  장새우랑 장어는 약간 짠 듯했지만 전반적으로 맛있었어요... 매일 동네 초밥만 먹다가 올간만에 진짜 초밥 먹으니... 좋더군요[08]
요술왕자 2008.09.12 14:33  
  언제 한번 여기서 참치 머리 번개 함 해여~[08]
김우영 2008.09.12 14:41  
  하하하하.. 요술왕자님 그렇지 않아도.. 벌써..
전화번호.. 그리고 인원수들어갈 자리까지 다 보고..
번개한번 하려고... 간 보고 왔어요 ^^
하하하..

이런 우연이 있을수가....[01]
국왕사모 2008.09.12 15:26  
  태어나서 젤로 맛있는 참치회를 묵었습니다[01]
이 미나 2008.09.12 17:03  
  참치회..젤로 좋아라~하는데..
요왕님은..댕겨 오시구..왜..우세요?
쳐다만..보구 있는 사람도 있는데..ㅜㅜ
국왕사모님..태어나서..젤로 맛난 참치였나요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.[08]
김우영 2008.09.12 17:39  
  이미나 누님.. 서울오시면 제가 접대하겠습니다...
뿜뿌이 서빙 : 김 우영 ㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.09.12 18:08  
  미나누님 가실때 껌붙어 가야쥐 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.09.12 18:53  
  이미나님 저도 참치회 디따 좋와하거든요 근데 넘 맛있었어요 숨도 안쉬고 입안에 넣었다는 누가 먹을까? ㅎㅎ[01]
자니썬 2008.09.13 01:55  
  나도 그래야지.......[01]
월야광랑 2008.09.13 02:54  
  다음 모임 장소 중 하나로 추천... <a href=http://blog.naver.com/park406_99?Redirect=Log&logNo=90025199282 target=_blank>http://blog.naver.com/park406_99?Redirect=Log&logNo=90025199282</a>  아켐님이 다녀오신 결과 맛이 괜챦다네요. ^^[01]
큐트켓 2008.09.13 08:27  
  아무리 생각해도.. 방장님은 나랑 입맛이 너무 비슷하셩... 아침부터..진짜... 괴롭다..ㅠㅠ[01]
제목