{번개} 9월12일 강남,광명,신림번개 골라보세요 ~!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 9월12일 강남,광명,신림번개 골라보세요 ~!

김우영 14 490

오랫만에...

강남에서 또는 광명에서 번개한번 칠까 합니다.

모집인원: 딱 10명!~~~!!!!!

=============================================

강남코스

1차. 꽃등심집

2차. 김치찌개집

3차. 오뎅집

4차. 노래방

5차. 금수복국에서... 복국으로 해장 및 귀가

=============================================

광명코스

1차. 애기능 -> 생갈비 구이

2차. 장어구이집

3차. 곱창전골집

4차. 수 노래방

5차. 콩나물 해장 및 귀가

==============================================

신림코스

1차. 꽃생등심 구이

2차. 참치집

3차. 부침개

4차. 노래방

5차. 해장국 및 귀가

==============================================

자자.. 골라보세요!!!!

선착순 10명만 모집해서 번개 진행하겠습니다.

카카카...

어떤 코스를 원하시는지.. 그리고 참석여부 부탁해요~~!!!

인원이 소수정예일경우...

차2대로....

인천갈수도 있습니다.

인천코스일경우...

1차. 청실홍실 만두 무진장묵기

2차. 부암 갈비 생돼지갈비구이

3차. 곱창구이

댓글 부탁해요~~~~~~!!!

14 Comments
하이몽 2008.09.11 11:22  
  광명...시간가능할것같네요..몇시쯤?..[01]
호연지기 2008.09.11 11:23  
  MT도 못가고, 제주도도 못가고...

에잇...번개라도 가야쥡[01]
호연지기 2008.09.11 11:23  
  아참...전 강남에 한표...[01]
타이킹왕짱 2008.09.11 11:47  
  전 셋다 참석 못하지만....
메뉴는 인천메뉴가 짱!!!!!!!  ㅋㅋㅋㅋ[05]
JASON` 2008.09.11 11:56  
  흐 흐 흐
광명이든 신림이든...
NO PROB.!!
왠지 광명이 익숙한 것 같은게~~
이상하네??[01]
국왕사모 2008.09.11 13:00  
  제이슨님도 광명에 낚였네 ㅎㅎ[01]
오드리 햅반 2008.09.11 13:25  
  광명 좋네..ㅎㅎ[01]
원조뿜부이 2008.09.11 15:09  
  광명이 먹을게 다양한듯~~호호호~~일단 무조건 우겨본다
개봉동두 많은듯~~여기도 우겨본다~~ㅋㅋㅋ
[01]
재석아빠 2008.09.11 19:25  
  9월 13일 들어 가는디.......14일 오전엔 있을건디.......서울에~~[01]
이에 2008.09.11 20:28  
  송피디입니다.동대문사장님 건강하시죠..기회되면 뵐 수 있기를...[01]
체력단념 2008.09.11 21:31  
  아 그래서 전화하셨군요. ㅎㅎ 뒤늦게 봤어효. 꽃등심 드시면..1차만 갈께효ㅋㅋ[01]
재석아빠 2008.09.12 01:54  
  송 피디도 낀 아라이 회원인가...?......ㅋㅋㅋㅋ....이런....몰랏쓰~~송피디 이번에 오프 모임에 번개 공지 뜨면 보자.....알만한 중견 ....나올겨~~[01]
자니썬 2008.09.12 02:13  
  저는 13일 11시 까지 근무 해야 하는데...원..속상해서...[01]
우주는 2008.09.12 09:18  
  제맘 아시면서..  애기능 땡기네요 ^^[01]
제목