대박신기..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

대박신기..

김우영 29 515

모니터를 향해 바람을 불어보세요!!

대박신기하네..ㅋㅋㅋ

29 Comments
큐트켓 2008.09.10 01:19  
  나...바보된거 같아 ㅜ.ㅡ[01]
자니썬 2008.09.10 02:14  
  바람을 불어 봣는데....그냥 가만히 있는데요..방장님[01]
자니썬 2008.09.10 02:15  
  고장 낫나?[01]
소나기오면 2008.09.10 02:37  
  아 어지러워~~~~~
이 야밤에 내가 바보지 ^^:: [01]
파파라치 2008.09.10 03:41  
  이건 아니자나요 (*__)[01]
재석아빠 2008.09.10 04:16  
  난 태국이라 인터넷 속도가 늦어서 그런가 했네.....빌어 먹을~~....아 증말.....ㅋㅋㅋ[01]
무희 2008.09.10 05:10  
  .흠;;;;ㅎㅎㅎ[01]
이 미나 2008.09.10 05:46  
  ㅜㅜ.
ㅜㅜㅜ.
띵똥!!![08]
JASON` 2008.09.10 08:18  
  ↑ 윗분들은 진짜
후~~후후~~
불었나벼 ???[01]
수리조아 2008.09.10 08:45  
  아침.......술 안깨구..... 불어 봤움.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터에 침튄거만 있움..아훔.....ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.10 09:02  
  많이들 낚이셨네.. ㅋㅋㅋ[01]
하리마오 2008.09.10 09:19  
  헐~    에구 @@    에구 @@  혀랍올라가부네 @@  동방신기 이후 대박신기넹 ㅋㅋ[01]
yukinon18 2008.09.10 10:10  
  역시 리플 먼저 읽기 잘했다는 생각이;;;;ㅋㅋ[04]
사래울 2008.09.10 10:10  
  잉~하두불어서 현기증나요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
무사태평 2008.09.10 10:50  
  난 선풍기로  돌려는데..... 쩝[01]
타이킹왕짱 2008.09.10 12:53  
  헐... 안당하려고 했는데..간만에 낚였네..ㅠ.ㅠ[05]
철수 2008.09.10 13:19  
  헐 순간적으로 불었다..ㅋㅋ너무 멀리서 불었나 해서 가까이 가는데 밑에 댓글이
 클................[01]
세박자 2008.09.10 14:08  
  많이들 낚으셨네.. ㅋㅋㅋ[01]
후니니 2008.09.10 15:09  
  왕낚시...[01]
문화걸 2008.09.10 15:09  
  하하..나도..불었는데... 이게..모~니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.09.10 16:44  
  나두 나두 한번불어서 이상없어서 한 두번 불어봤다는 ㅎㅎ 완전 낚였다[01]
떡대 2008.09.10 18:29  
  오랫만에 모니터 청소했네??    나만 튀나.........ㅋㅋㅋㅋ[01]
황태 2008.09.10 18:39  
  짱나네...30분을 불었네..뎃글을 보고 할 걸...아 고 머리야!!@@[01]
카오산거리 2008.09.10 21:16  
  이와 같은 경우를 전문용어로 "피싱"이라고 하지요~!ㅎ[02]
Leona 2008.09.10 23:53  
  I blow that 3 times even I'm in Khaosan PC room. yes I'm babo...T_T[06]
Leona 2008.09.10 23:58  
  anyway now I'm really exiting.
since yesterday I'm in D&D with a korean girl who is my fan.
We'll go to Kho Pangan to enjoy pullmoon party after tomorrow :)  [06]
김우영 2008.09.11 00:12  
  oh~~~~ Plz..... kakakaka...[01]
우주는 2008.09.12 13:55  
  써놓은건  이해가 쉬운데 저렇게 쓰지는 못한다는거.. 레오나님 부럽~..
태국에 계셔서~ 영어 잘하셔서..~  부러우믄 지는건디.. ㅠ.ㅠ[01]
제물포정 2008.09.12 14:05  
  떡대형 저도 모니터 청소했습니다 ㅎㅎㅎ[01]
제목