치앙마이 쵝~오

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

치앙마이 쵝~오

켄지켄죠 12 653

오늘 하루 넘 즐거웠습니다

전 개인적으로 카오산보다 치앙마이가 백배 좋은거 같아요. ㅎ

14시간동안 기차침실칸에서 놀다보니 아침에 도착해버렸네요

일단 숙소를 잡고 짐정리후

바로 오토바이 빌려서 30분 달려보니 메사계곡 국립공원이 나오더군요

오토바이 운전하다 태국신문에 날뻔했습니다. 계속 한국처럼 반대차선

으로 가는 습관이 정말 무섭네요~

랄~~랄~라라 전 정말이지 방콕보다 치앙마이 스탈인가봅니다

근데 무슨 큰 폭포가 있다더니 완전 시시합니다

큰 실망감도 잠시~~ 소나기 1시간 왔을뿐인데 범람한다고 빨리 피하랍니다 ㅡ,.ㅡ

4시간 동안 등산한후...

정말이지 클럽은 안갈려고 했는데...

이 조용한 치앙마이 클럽은 어떤스탈인지 궁금해서 참을수가 없어요

그래서 오늘 검사하러갑니다. 춤은 안추고 그냥 검사만 ^^

피씨방에 와서 간만에 셀카질좀 하고

저의 존재를 확인시켜 드립니다.

카오산에서는 완전 우울했는데 이제 정말 여행하는 기분이에요

그럼 전 검사하로 다녀오겠습니다^^

{부장님 보고싶어요 .낀아라이 홧팅~ 영라인 홧팅~}

12 Comments
김우영 2008.09.10 00:11  
  헐...
캔따개.. 너무너무 보고싶어서..
지금 갈래여님이랑 국왕사모랑..영춘점장이랑...
캔따개 보고싶다고 채팅중이였어~!!

어여와~~!!

그리고 비행기표 확인해보니까..

8만원 더 내면.. 2개월 유효로 바꿀수 있을것 같은데..

10월초에 빠따야에서 볼까???

보고싶다.. 캔따개~~~~!!!!

치앙마이에서 간많이 보지말고...  [01]
이츠키 2008.09.10 00:36  
  또 엄한 치앙마이 여인네들
죽어 나겠군....!!
살살 달려줘~~ 제발!!
난 너의 비밀을 알고있다..ㅍㅎㅎ[01]
갈래여♬ 2008.09.10 00:42  
  켄따개 좋은가보구나 ㅎㅎ

살살달려

아참 사진보니 너의망가진사진을 갓고있네 푸훕[01]
자니썬 2008.09.10 02:05  
  그래요..역시 켄지 켄죠님은 제 예상되로 움직이고 있네요..잘 생겼네..와--[01]
JASON` 2008.09.10 08:20  
  켄따개님 얼굴이 아닌데~~~[01]
체력단념 2008.09.10 09:30  
  모자벗은거 첨보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [01]
yukinon18 2008.09.10 10:07  
  아,그리운 치앙마이ㅠ켄지켄죠님 완젼 부러워욤ㅠㅠ[04]
무사태평 2008.09.10 10:53  
  켄따개..... 혼자가 아니네  ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.09.10 12:51  
  사진은 누가 찍어준거지??? {불쌍하게 생긴 사진기던데..의외로 잘찍히네..ㅋ}
과감하게 모자도 벗고... 이제 좀 담이 커지셨군!!!!
근데..옷좀 사입어...!!  ㅋ  사진이 죄다 똑같애...ㅋㅋ[05]
김우영 2008.09.10 12:58  
  누가.. 우리캔따개를 놀려...!!!![01]
세박자 2008.09.10 14:11  
  누가.. 우리캔따개를 골려...!!!![01]
켄지켄죠 2008.09.10 22:10  
  타이킹왕짱님-  원래 멋있는 배낭여행자들은 저렇게 단벌로 다니는거래요.
하긴 배낭여행자 정신을 알겠어... ㅋ 사실 빨래가 완전 귀찮네요 ㅡ,.ㅡ[01]
제목