코카콜라

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

코카콜라

김우영 9 408

쩝..
9 Comments
사래울 2008.09.09 12:19  
  어디서 이~귀한 자료를~~~^^
바로 제가 맹글고 있다는.....
아침출근해서 갓생산된 마개도 닫기기전 따끈한
콜라한잔 쭉쭉쭉 들이키면 크햐~~~~
정신이 번쩍들지요 해장콜라~
안해 보신분들은 모르실걸요~ㅎㅎㅎㅎ[01]
JASON` 2008.09.09 17:03  
  그럼
사래울님,
반송? 반여동?
해운대 방향으로 가다
왼쪽 언덕 쪽에
근무하시나요??[01]
사래울 2008.09.09 17:31  
  제이슨 형님 ^^저는 양산 쪽이 아닌 여주 에서 근무하고 있습니다
말씀하시는 쪽은 아마도 양산 공장인듯~
근데 어케 아시나요??^^
역시 전국구 시네요~~ㅎㅎ[01]
김우영 2008.09.09 20:31  
  반여동은 벚꽃피면 참 이쁜데..
제가 군대 시절에..  육군기술병과학교에서 6주간 교육(조리병과)을 받았는데..
옛날시절이기억나네요..

지금은 그자리에 아파트만  ㅡ,.ㅡ;;[01]
자니썬 2008.09.09 21:09  
  코카 콜라...?[01]
JASON` 2008.09.10 08:28  
  도시고속도로에서 해운대 방향으로
빠져나오자 마자 왼쪽 언덕 쪽에
있는 곳...
아마 코카콜라 창고(?) 였던가???
여튼 지금도 그대론지는 잘...
사래울님은 여주에 근무하시는 군요.
다음에 뵐 때,
뜨~뜻한 콜라 한병~~ ㅋ
[01]
사래울 2008.09.10 09:54  
  ㅎ ㅎ ㅎ 모임참석 기회되면 파워부터
조지아까지  얼음 둥둥 띄워서
풀코스로 쏩니다요~~~^^ㅎ ㅎ ㅎ
썬님 코카콜라 맞어유~~[01]
음료수 2008.09.10 13:12  
  음료수넹[01]
세박자 2008.09.10 14:36  
  간장병 모듬 같아요... ㅡ..ㅡ''[01]