9월 MT 의견받습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

9월 MT 의견받습니다.

김우영 25 576

안녕하세요..

9월 MT의견 받습니다.

장소는 대명비발디파크로 할까 합니다.

저희 회사 콘도가 2채가 있어서... ( 28평형 )

그걸 2개 빌리면.. 자연스럽게 숙박이 해결되오니..

날짜에 대한 의견주세요!!!

이번에도 쇼킹한 메뉴 팍팍 준비해 볼까 합니다...

=============================================

1. 새우볶음

2. 팟씨유탈레

3. 쌀국수

4. 태국식 쪽갈비 구이

5. 간장 목살 양념 구이

6. 치킨케밥

7. 살리스버리 스테이크

8. 뢰스띠 & 샤워크림

9. 청담동식 로제 해물스파게티~~!!!

10. 립아이 스테이크 - ( 엥거스비프 )

========================================

날짜와 드시고 싶은 메뉴 의견주세요..

다음주까지 취합후에..

차배정후... 출발하겠습니다. ㅋㅋㅋ

========================================

경품의견도 받습니다.

낀아라이 화이팅~~~!!!!

25 Comments
국왕사모 2008.09.07 22:00  
  추석지나고 넷째주 토욜이요 ... 울 하늘이가 학교노는토요일이걸랑요 이번엔 울딸래미도 델꼬가려구요 ㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.09.07 22:02  
  가족단위는 회비 할인좀 해줘봐요 ㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.09.07 22:02  
  이번기회에 낀아라이 가족들과 함께하는 좋은 추억만들어요 레우레우~[01]
김우영 2008.09.07 22:12  
  딸기님도 따님데리고 오기로 했오..[01]
윤매반 2008.09.07 22:19  
  부장님 이번 9월 엠티에는 꼭 가고 싶습니다~~~~~~
혹시 아웃소싱 공장 사정상 시간이 안되면 제가 어떤 무리수를 써서라도 참석 하겠습니다~~~[01]
윤매반 2008.09.07 22:21  
  기름값 지원 해주시면 매반 차두 가져 가겠습니다~~~[01]
이츠키 2008.09.08 02:10  
  옹~~ 하늘이 보고 싶어서 갑니다!![01]
JASON` 2008.09.08 08:05  
  추석 연휴가 둘째주 인지라
명절 직후도 그렇고
넷째주가 적당할 듯 한데...
횐님들 의견은...[01]
호연지기 2008.09.08 08:29  
  이런건 전문가의 손길이 필요한거라...
뜻대로 하소서~~~[01]
robo 2008.09.08 10:26  
  27일 네째주 토요일이면 놀토내요...
우리와이프 두딸 다노는낭이네요....
기회가되면은 가족동반 할께요....[01]
후니니 2008.09.08 12:24  
  노는게 직업인 사람이 뭐 ...any time,[01]
조형진 2008.09.08 12:35  
  부럽습니다. 맛있는것도 많고
즐거운 모임 되세요[01]
sFly 2008.09.08 13:25  
  엥!!!!
27일엔 스케줄이..............
없다!!!!!![01]
산마로 2008.09.08 15:29  
  저야 뭐... 시키면 시키는대로 열심히만 하면 되덜 않것습니까요? ㅋㅋ

원장님! 스케쥴 없으시면 이번에 꼭 부부동반으로 오세요~~~ 사모님 미인이시드만요...[01]
잠신 2008.09.08 19:12  
  무조건 4째주 토욜날 합시다!!!!!
방장각하는 민심을 따르라~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
스머프딸기 2008.09.08 22:32  
  저도 딸래미 델꼬 가도록 하겠습니다. 아저씨 허락이 떨어졌습니다. ㅎㅎㅎ 참고로 8세입니다. ㅇㅋ[01]
자니썬 2008.09.08 23:03  
  그날 꼭 가야 하는데...꼭 뵙고 싶은 분이 있어서...~~[01]
큐트켓 2008.09.08 23:56  
  자니썬님.. 혹시 그분이.. 항상 예쁘다고 극착하시던 그분아니신가요? 왠지..뭔가 모락모락...피어나는 느낌이 ㅎㅎ[01]
철수 2008.09.09 01:32  
  큭 이번 모임은 가족 모임이 될듯.........부담감이 모락모락....ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.09 02:57  
  큐트 켓 님 아니에요...물론 오드리님도 좋아해요...
제가 좋아 하는 분은.. 음... 있어요.....한번도 뵌적은 없어요..남자는 아니
에요.  ..아 있다 세박자님..그리고 다피님....그리고 유령님....음..그리고
방장님...뭐뭥미.이건 뭐 다보 고 싶어 ㅎㅏ니..{씨..아-짜이}..
아 맞어...왕짱님 도 보고 싶어요...그리고 영춘 점장님...아 ..안되겠네..
 저는 선물 세트를 좋아 하나봐요...가만히 생각 해 보니....이건 다 보고
싶어하니....원 ..속상해서[01]
큐트켓 2008.09.09 07:28  
  위에 거론된 이름중에 있는거 같어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남녀의 모임엔 언제나 사랑이 싹트는 법입니다...화이팅이오~[01]
타이킹왕짱 2008.09.09 16:17  
  마지막주는 못가여...ㅠ.ㅠ
하늘이,하연이,,유은이 보러 가야 하는데...
아놔~~~ㅠ.ㅠ[08]
자니썬 2008.09.09 20:49  
  근덴 애기를 들어보면 잘 되는 것  보다 안되는 게 더 많데요...
제 생각에는 모임은 순순한 마음으로 만나는 게 좋을 것 같아요....
그래야지....서로 간에 좋을 것 같아요..큐트 켓님...[01]
유영 2008.09.09 21:02  
  깐풍새우 / 깐쇼새우 / 꽃게찜 / 수제소세지 / 낙지볶음 / 킨사이다제로[01]
사래울 2008.09.10 10:01  
  헉~~유영님 킹왕짱~!!!  {타이킹왕짱님~지송 ㅋㅋ}
킨사이다 제로 좋아 하시는군요 싸콜~~ㅋㅋ
뵙게 되는날 한박스 무조건 드립니다~ㅎ ㅎ ㅎ
[01]
제목