태국 여자군인

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국 여자군인

김우영 13 654

흐미..

나락막막..

13 Comments
무사태평 2008.09.07 17:25  
  흐~~미    내 스탈이야....  근디 계급이 넘 높다 투스타 사단장이네 쩝[01]
김우영 2008.09.07 17:28  
  태평형님 잘 계시죠?? ㅋㅋㅋ[01]
원조뿜부이 2008.09.07 17:47  
  전번좀 따시지~~아쉽다 내가 봣음 꼬셧을건데~~[01]
우주는 2008.09.07 17:53  
  연예인인듯.. 세상은 불공평해요~~  근데 진짜 군인인가요? ㅎ[01]
큐트켓 2008.09.07 19:15  
  계급있고.. 피부 하얀편이고..이쁘고... 태국안에선 완죤 엘리트구나아~~[01]
JASON` 2008.09.07 20:10  
  군인인가요??
혹시 세관원 아닌가요??[01]
자니썬 2008.09.08 01:25  
  와---------너무 이뻐요....    어떻게 저러게 이쁠수가?[01]
잠신 2008.09.08 01:42  
  어디서 근무하나??? 찾아가서 데이트 신청하게...... ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
쩡이^^ 2008.09.08 08:42  
  진짜 이뿌당~역시 태국은 남자보단 여자..ㅋ[05]
사래울 2008.09.08 14:17  
  우와~~^^말두안되~
연예인 인가 봐요~넘 이쁘네요[01]
무희 2008.09.09 04:09  
  공항 근무원 같은 거겠죠...투스타 ;;;ㅎㅎㅎ웃기잔우;;;[01]
제물포정 2008.09.09 18:44  
  별이 네개면(양쪽 별이두개씩) 미인이구나  별이 다섯개면 장수돌침대인데....... ^^[01]
자니썬 2008.09.09 20:44  
  유사품에 주의 하라는 광고 오늘 봤어..중앙일보에서....정...장수돌 침대...[01]
제목