김우영!! 김우영을 만나다!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영!! 김우영을 만나다!!!

김우영 13 626

아놔~~!!!

사진 죽이죠??

카카카카...

13 Comments
김우영 2008.09.04 17:27  
  이 요리는 1,100밧입니다.. ㅋㅋ[01]
호연지기 2008.09.04 18:00  
  아~~딱 이런건데...맛있겠땅.[01]
유영 2008.09.04 19:02  
  비싼집인가봐요~ ㅋㅋ
500-600밧정도 한다든뎅...[01]
큐트켓 2008.09.04 19:23  
  와....맛있겠다...저거진짜 먹어보고싶었는데...................... 부장님 다시 전쟁해야죠.. ? 왜 요즘 잠잠하냐구 복수안하냐고.. 쪽지까지 날라오네요 ㅎㅎ[01]
후니니 2008.09.04 20:42  
  무서.......워[01]
나나우 2008.09.04 22:20  
  쩝~~ㅎ. 통돼지 한마리에 약 40.000 원이라.착하군요[01]
원조뿜부이 2008.09.05 01:08  
  긍데 보기보단 그다지 맛은 별루인듯~~~맞지요?[01]
이츠키 2008.09.05 01:15  
  크리스피한 부장님 껍질 먹구시퍼용!!!
[01]
큐트켓 2008.09.05 05:20  
  옆에 앉아계신 수염난 분은 누구시래요... 아..이제봤네..넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  저돼지요리는.. 중국상류층이 주로 먹는 음식인데.. 바삭한 껍질만 먹고 버린다는 ㅡㅡ;;[01]
필립보 네리 2008.09.05 10:02  
  예전에 방콕에서 먹을때 꽃빵에다 싸서 먹었는데요... 맞나요?
필리핀에선 레촌이라 부르는 음식인데...
태국에서는 뭐라고 부르는지 궁금하네요 ~ ~ ~[01]
필립보 네리 2008.09.05 10:05  
  우선 껍질을 먼저 드시고나면 뼈 발라서 마늘이랑 넣고 요리 해 주던데요...
잘 모르시는 분이 가시면 껍질만 먹고 나오는 경우도 있다고 합니다.
나중에 종업원들 회식 하는듯 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
나빈 2008.09.05 10:05  
  악- 고기조아하지만 넘 불쌍해보이.....[08]
큐트켓 2008.09.06 17:10  
  vj특공대에서 예~~전에 봤었는데.. 중국사람들이 말하길..자기네들은 껍질만 맛있어서 그것만 먹는다고 하더라구요..
태국은 요리도 해주는구나...맛있겠다...쩝..[01]
제목