늦은시간 갑작스런 너구리굴 만남 ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

늦은시간 갑작스런 너구리굴 만남 ;;

팟타야너구리 7 440

머이네서 빛이나는 버지니아 형님 ㅎㅎ
형님너무 어려보이세요 ~~
베트남에서 무사귀국하신 문화걸님ㅋㅋ 방갑습니다

멀리보이는 제이슨 큰형님 체력 대단하십니다 ㅎㅎ
이사진은 좀 어둡게 나왔네요 정환형님 순수대표 미남 ㅋㅋ

일본인 친구도 보이고요 ㅋㅋ 마사끼 히로시?
지송합니다 이름이 어려워서 ;;

문화걸님의 밝은미소 뽀하하~~~

버지니아형님 문화걸님 마사끼 히로시님 ㅋㅋ
급작스런 만남이긴했지만 급작스러웠기에 더욱 재미있었던 시간이었습니다 ^^
시간되는대로 2차사진 올리겠습니다 ㅋㅋ

너구리 배상^^

7 Comments
JASON' 2008.08.25 15:14  
  ㅋ ㅋ ㅋ
마쯔다 히로시...
너굴님,
덕분에 즐거웠소.[01]
팟타야너구리 2008.08.25 15:15  
  큰형님 다음에도 이쑈니. 이끼 해요 ㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.08.25 15:52  
  내가 알기로도 마쯔다상이신데..바보..
버지니아님 못가서 죄송해요^^택시를 타긴했는데 그냥 집으로ㅎㅎㅎ
겨울까지 못본다고들었는데 무슨일인지..??다시한번 죄송해요..갔어야하는데..제가 바보네요^^[06]
팟타야너구리 2008.08.25 18:36  
  바보;;
은하철도 999 철이하고 똑같이 생겨서 봐줌 ㅋㅋ [01]
버지니아 2008.08.26 13:18  
  ㅋㅋㅋ 눈이 안떠져서... 푸하하..
가을에 보자고..왕날씬 푸알양~[01]
푸켓알라뷰 2008.08.26 14:50  
  눈이 벌쏘인것처럼 부워서요^^;아무튼 그날은 도저히 갈 상황이..담엔 꼭 갈께요![01]
김우영 2008.08.26 22:03  
  문화걸님 잘 다녀오셨나 모르겠네...[01]
제목