행복했던 16일간 이였습니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

행복했던 16일간 이였습니다^^

잠신 11 449

사랑하는 아내와 이쁜 자식들과 정말 행복하고 소중한 시간을

보냈습니다^^

그동안 우리 낀아라이 식구들과 함께 하지못해 정말 아쉽고 미안했지만....

모두들 이해 해 주실꺼죠?? 하하하....

오늘 오전에 인천공항에서 눈물의 이별식을 하고 모두 뉴욕 집으로 돌아가고

지금은 혼자 덩그라니 집에 있을려니까 넘 허전하네요^^

아쉽고 짧은 16일간이였지만 12월 크리스마스엔 다시 뭉치기로 약속하고

한명한명 뽀보하고 포옹하며 서로 건강을 빌며 아쉬운 작별을 하고보니.....

다시 꺼꾸로 시간을 돌리고 싶네요^^

아자아자!!!!! 이제 다시 힘내고 화이팅하며 힘차게 생활 할겁니다^^

우선 21일 태국으로 고고씽~~~해서 사업 마무리하고....

29일 우리 낀아라이 식구들과 파타야 범선 번개에서 같이 신나게 놀고

재충전해서 여러분 뵐께요^^

사랑합니다!!!! 그리고 보고싶네요~~~~ 여러분~~~

11 Comments
타이킹왕짱 2008.08.19 21:39  
  사랑하는 가족분들과 헤어짐이 아쉬우시겠지만...
낀 아라이 가족이 있으니까!!! 괜찮져?? 하하~~~ 고고씽!! 파타야!!!! ^^[05]
자니썬 2008.08.19 21:56  
  잠신님---안녕 하세요....
낀 아라이 식구와 함께 하지 못해 미안한다는 부분..정말이세요?
낀 아라이 식구들이 다 이해 하실꺼에요...
{이해 안하면 뭐 어덯게 할건가?...농담}
만남이 있으면 헤어짐이 있고 헤어짐이 있으면 또 다시 만남을 약속을 하죠..
아무쪼록 사업 잘 되세요.....
잠신 님이 떠나신다니까..저도 모르게 눈물과  콧물이...아니 코딱지가..나오네..죄송해요..분위기 파악 못해서....
즐거운 여행 되시고 다시 돌아오셔서.... 건강하고 잰틀한 모습 기대 할께요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛ..{메아리}
보고  싶어요.....잠신님.....{흑흑흑..ㅎㅎㅎㅎㅎ}[01]
큐트켓 2008.08.19 21:59  
  현제 이쁜딸래미 랭킹1위는 하연이 임당.. 도전할수 있으시다면 가족사진 원츄 ㅎㅎㅎ[01]
나나우 2008.08.19 23:01  
  그런 즐거움과 아픔의 시간을 보냈군요.
아픈만큼 성숙하여진다고 그누가 말 하였지요.!
시간은 흐르니까 다음만남을 기약하면서 가족과 이별을 하였겠군요.
행복하고 즐거웠던 일만 생각하시고 21일 태국 고고씽~~해서 좋은 일만
있길 바랍니다.
[01]
버지니아 2008.08.20 11:13  
  형님~올만입니다^^ ㅎㅎ 낼 떠나시네요..
자~알 다녀오세요~!![01]
helena 2008.08.20 11:49  
  가족과 소중한 시간 + 크리스마스까지 기다리는 기쁨도 잇구..
파타야 범선 벙개까지...
잠신님 잠잠할 날이 업으니 넘흐 부러버여~~^0^[07]
김우영 2008.08.20 13:06  
  가족사진 공개하라~~~~!!!!!  미모의 사모님사진이 보고싶다.!!!  공개하라!! 공개하라!! 공개하라!!!!  띠리리리~~~~~~~~~띠리리리...[01]
후니니 2008.08.20 14:40  
  그래서 한동안 잠잠하셨구나 가족의 소중함은 떨어져 있어보면  더욱 절실하지요
잠신님 다시 돌아 온걸 환영합니다[01]
JASON` 2008.08.20 15:25  
  늘 웃는 모습을 다시금
대할 수 있길 .....[01]
무사태평 2008.08.20 16:10  
  가족에 대한 아쉽움은 잊즈시고 태국 잘 다녀오세요.......[01]
초이[C`] 2008.08.20 17:35  
  에구구~ 그동안 가족들과 계셨군여. 행복하셨죠? ^^
낼 잘 다녀오시구 9월에나 뵙겠네요. ^^[04]
제목