너구리 한국어 선생님 ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

너구리 한국어 선생님 ㅋㅋ

팟타야너구리 19 448

아놔~!!!

태국에있는 친구에 부탁으로 같지 지내게된 아리따운 콘타이 푸잉 ㅋㅋ

요즘 한국어 공부에 푹 빠져있는 "남" ㅋㅋㅋ

19 Comments
팟타야너구리 2008.08.13 13:56  
  폼빠이 크룽텝 드안니 완티 이십까오 ㅋㅋ
므완 낀라우 여~~ 완니 느어이 막~~
[01]
김우영 2008.08.13 14:12  
  오호...  29살이나 먹었어요??? 오호.. 많이 피곤하시겠네.. 너구리님..ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.08.13 14:32  
  ㅡ,.ㅡ;;[01]
큐트켓 2008.08.13 14:52  
  저도 소개좀.....시켜주세요............. ㅎㅎㅎ [01]
김우영 2008.08.13 15:09  
  저도 소개좀.....시켜주세요............. ㅎㅎㅎ2  [01]
딴즈 2008.08.13 15:40  
  저도 소개좀.....시켜주세요............. ㅎㅎㅎ3[03]
JASON` 2008.08.13 15:44  
  너굴굴의 새로운 스텝???
29살이면 원숭이띠???
반갑습니다.[01]
팟타야너구리 2008.08.13 15:48  
  나는 이번달 29일에 태국갑니다
저는 어제 술을 많이먹어서 피곤합니다 ㅎㅎㅎ[01]
푸켓알라뷰 2008.08.13 15:53  
  잉??29살이였던가??나도 태국들어가려면 연습하야하는데..
남자친구네 회사 한번 쳐들어갈까나??
태국 조심히 잘들어가세효^^혹시 일자리가 필요하시면 알죠 너구리님^^[01]
차꽃 2008.08.13 16:18  
  남님~~~~안녕 ^^[02]
너구리선생 2008.08.13 16:32  
  위에 제가쓴글이 해석한 내용입니다 ㅋㅋ [01]
너구리 선생 2008.08.13 16:36  
  오늘 저녁 메뉴 꿔띠오 무뚠 ㅋ 빠믁양 ㅋㅋ 꿍텃까띠얌픽타이 뽀하하
이따가 맛나게 먹기전에 사진올리께여 ㅋㅋ
내일은 카놈찐 훔,, 멀먹을까 ㅋㅋ [01]
타이킹왕짱 2008.08.13 17:12  
  남님... 나도 만났더랬죠..ㅎㅎㅎ  근데.. 나보다 언니랬잖아여....[05]
푸켓알라뷰 2008.08.13 17:34  
  아..나이가 아녀??김우영님한테 말렸네..팟타야너구리님 살좀 뺐수??
난 유령님이 안계셔서 일주일째 금주중..근데 이뽀드락지는 왜 안없어지는고얌!!  [01]
팟타야너구리 2008.08.13 18:24  
  살빠지기는 개풀딱지 아무래도 간쪽이 이상인거같소
단순 복부비만이 아닌듯 ;; [01]
정환 2008.08.14 10:47  
  너구리님 가게에서 잘 지내고 계시네요..^^[01]
팟타야너구리 2008.08.14 11:06  
  ㅎㅎㅎ 넵 형님 ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.08.14 14:43  
  음.. 잘 지내고있구나.. 안부나 전해라^^ 너굴아~[01]
팟타야너구리 2008.08.14 16:11  
  넵 성님 ;; ㅋ[01]
제목