8월 정모 모임공지

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

8월 정모 모임공지

김우영 40 1787

여태광 사장님께서..

8월 정모를 위해...

특제 여태광표

1. 한우 육회

2. 갈비쌈밥

3. 김치찜을 준비해 주신다고 합니다..

많이들 어여 어여 오세요!!!

================================================
안녕하세요

김 우영입니다.

불철주야 더운날씨에 고생을 하시더니... 또 비가오고 오락가락 천둥번개에

얼마나 고생들이 많으신지요??

거기에 올림픽응원하랴...

거기에 금메달소식에 기뻐하라...

아쉬은 은메달,동메달소식에도 박수를 쳐주시라...

다른 사람들 태국가는소식에.. 염장 ㅡ,.ㅡ;;

===============================================

8월 정모 모임을 공지할까 합니다.

사실은 8월말에 MT를 가려했는데..

대명콘도에 방이읎어서... 9월 3째주 토요일에 갈까 합니다..

그때 기대하세요!!! ^^

8월에는 모임을 신림동에서 할까 합니다.

일시: 2008년 8월22일 금요일 오후7시30분부터

상호명: The 쌈밥 & 샤브

가게주인: 여태광사장님 가게

주소: 서울시 관악구 신림9동 1518-17호 ( 건물 2층/3층 )

전화번호: 가게전화번호 02- 875- 0980

여태광사장님 전화번호: 011-9110-3154

1차 모임장소 : 여태광사장님 가게

1인당회비: 2만원 ( 음식메뉴 + 술 무제한 )

메뉴 : 육회 및 샤브샤브

2차 모임장소 : 신림동 참치집

3차 모임장소 : 신림동 수 노래방

4차 모임장소 : 신림동 빈대떡집

5차 모임장소 : 신림동 감자탕집

6차 모임장소 : 신림동 콩나물 해장국

7차 모임장소 : 버거킹 모닝버거 ( 인솔대장: 곤상우(구. 버지니아 )

많은 참여바랍니다.!!!!!!

참석 가능여부는 밑에 리플을 달아주세요!!!

40 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.12 18:06  
  23일 저는 오래간만에 친구들만나고..
필리핀님외 여러분 환영번개있을듯해 불참^^
아니..여자친구들이 개고기먹으러가자고하더라구요..참나..기막혀-,-  [06]
타이킹왕짱 2008.08.12 20:18  
  전 7차에 참석하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ[05]
딴즈 2008.08.12 20:18  
  흠..참석합니다..
야돔 40개랑 쌩솜 4병들고 올라가겠습니다..ㅋㅋㅋ[03]
sFly 2008.08.12 20:28  
  참석합니다.
근데 신림동이 어뎨여???????????????/[01]
김우영 2008.08.12 21:43  
  방패로 퍽퍽퍽!!!! 철수님.. 제길슨!!!  퍽퍽퍽!!![01]
잠신 2008.08.12 21:55  
  헉!! 방장님!!! 하필 내가 떠나고 정모를................ ㅡ.ㅡ;;
오퐈!! 나퐈!!  [01]
윤매반 2008.08.13 00:03  
  금욜날이라면 무조건 참석 가능 합니다~~~~~
히히^^
딴즈님 야돔1개만 주세요~~~
[01]
데스 2008.08.13 00:26  
  저도 참석합니다...ㅎ[01]
나빈 2008.08.13 08:59  
  서울가야겠다 히~ 짜잔이랑 상의후 연락드리겠습니당[01]
JASON` 2008.08.13 09:04  
  갑니다.
여광태 사장님댁으로...
헛빵님은 오실려나???
 ㅋ ㅋ ㅋ [01]
쩡이^^ 2008.08.13 10:58  
  가고싶다ㅠ가고싶다ㅠ가고싶다ㅠ가고싶다ㅠ가고싶다ㅠ가고싶다ㅠ가고싶다ㅠ [08]
김우영 2008.08.13 11:33  
  부산에서 오시는 분들에게는 선물 준비하도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ[01]
오드리 햅반 2008.08.13 13:50  
  제이슨님
헛빵... 당근 가지요~~^^[01]
JASON` 2008.08.13 15:40  
  쩡이님,
나빈님도 부산이 서식지(? ㅋ ㅋ )랍니다.
두 분이 쪽지 나누시고
같이 오심이...[01]
명랑쾌활 2008.08.13 15:45  
  22일 방콕으로 출발... 좋으면서도 좋지 않은 묘한 기분... -ㅂ-[01]
산마로 2008.08.13 22:50  
  당근 참석합니다. 이번엔 총무노릇 확실하게 하렵니다. 토요일 휴무인 주입니다. 푸하하하~~~ 다들 서거(?)하실 준비하고 오세요~~~ 그날 죽어보자구욧~!!!! [01]
김우영 2008.08.13 23:12  
  산마로님때문에.. 정모 취소해야 하나.. ㅋㅋ[01]
산마로 2008.08.13 23:51  
  취소라니!!! 신림동에서 저희 집까지 한번에 오는 버스도 있단 말입니다!!! 버커킹 모닝버거 먹고 한번에 가는 코스... 얼마나 기대한다구욧!!! ㅋㅋ[01]
jazzbar 2008.08.14 00:13  
  저...올만에 저도 가도될까요?ㅋㅋ[01]
호연지기 2008.08.14 09:42  
  조용히 참석하렵니다.[01]
정환 2008.08.14 10:22  
  방장님 더운데 고생이 많으시네요.. 꼭 참석하도록 하게습니다..^^[01]
고양이맘 2008.08.14 10:29  
  으음!! 저 이번에도 참석 안하면 광명파에서 영구제명 당할 위기라 꼬옥!! 참석해야 할텐데...ㅋㅋㅋ!! 토욜에 시험이 하나 있어서 고민되네요. 일단 1차, 2차만 참석하는걸로 하겠습니다. 방장님!! 제가 빠지고 싶어서 빠지는게 아니라니깐요!! 꼭 제가 뭔일이 있을때 마다 연락주시거나 모임이 잡히거나 하는거라니깐요!! ㅋㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.08.14 23:40  
  전 토욜날 좋은생각 봉사 있는데... ㅡㅡ;;;[01]
나나우 2008.08.18 10:38  
  막바지 피서겸 동창모임이 22일부터 평창에가야하기에.
참석이 불가하네요.잼난 시간들 보내시길....[01]
young588 2008.08.18 13:13  
  22일은 오션월드 가기로 해서.....ㅠㅠ;;;[03]
갈래여♬ 2008.08.19 05:10  
  훔냐 참석이요~~ㅎ
신림동이믄 어디역이 가까울가여??
영등포가가깝나...[01]
김우영 2008.08.19 08:47  
  영등포에서 가깝죠 ㅡ,ㅡ.;;[01]
치악 2008.08.19 13:42  
  안녕하세요?
여기는 강원도 원주입니다.
한~없이 태국을 사랑하는 사람입니다.
김우영님의 여행기를 너무 재미나게, 읽다가 보니 팬이되었습니다.
제 가장 친한 친구와 우영님이 너무 많이 외모도 성격도 닯아 더 친근하네요
이번에 꼭 참석 하고 싶은데..오프모임이라.. 쑥쓰럽기도 하고..
암튼, 일정 확인 해보고 목욜쯤 학실(?)하게 글 남기겠습니다. [01]
제물포정 2008.08.19 14:01  
  22일은 집안행사가 있어서 참 아쉽네요 ;;[01]
JASON` 2008.08.19 14:46  
  신림역은 대전역에서
더 가까워요.
갈래여 촌*님~~~
헤 헤 헤[01]
철수 2008.08.19 17:39  
  지하철 무슨역에서 내려서 어떡게 가야하는지요...??  혹시 가시는길에 부천들리시는분  안계시나요 저 픽업좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕짱아 가치가자[01]
김우영 2008.08.19 17:47  
  서울대입구역에서 3번출구 -> 신림9동 동사무소[01]
우주는 2008.08.19 18:47  
  신림역이 가찹나 서울대입구역이 가찹나 흠;;  암튼 역에선 택시를 이용해서
신림9동 동사무소앞 하차.. 가게루 전화해 보시거나 알맵에 위 주소 넣으시면 위치가 자세히 뜹니다.. [01]
갈래여♬ 2008.08.19 20:34  
  헉 제길순!!!!님 그렇군요 ㅎㅎ
그러나 저는 서대전역에서 갈건데여 ㅎㅎㅎ
멀어서우짜나
[08]
잠신 2008.08.19 20:36  
  흑!!!흑!!! 전 태국가는 관계로 패스~~~~
파타야 범선번개에서 봐요~~~~~[01]
치악 2008.08.21 11:43  
  치악, 원주에서 대중교통 이용해서 4시경에 출발-->참석 합니다[01]
티오 2008.08.21 17:44  
  안녕하세요~
전부터 벙개에 한번 참석하고 싶었으나, 시간이 맞지 않아 참석을 못했습니다.
이번엔 꼭 참석하겠습니다. [09]
왕뚱땡이 2008.08.22 01:18  
  참석합니다..
[01]
닥터조 2008.08.22 18:46  
  맨날 눈팅만 하는데 가구싶은데.....어색해서 .......[01]
나오미35 2008.08.23 08:26  
  요즘 체중조절하느라고 계속 눈팅입니다...ㅠㅠ [01]
제목