자유인이 되어 잘 다녀왓음돠~!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자유인이 되어 잘 다녀왓음돠~!

helena 8 446

저두..빠이, 치앙마이..다시 방콕으로~

무쟈니 조은 여행이엿음돠~

2월에 다녀와서..차마..엄마한테는 지리산 간다구...

물론, 태사랑님들의 조은 정보와

요왕님의 완벽한 자료를 바탕으로~~

1박2일 트레킹, 빠이에서 오토바이 타기

아유타야, 기찻길 시장 & 암파와 수상시장을

저 스.스.로 찾아댕겻지요~32.gif

첨으로 자유여행의 맛을 본 칭구들이

어찌~~~나 추켜주던지

지난 번 보다 더 씨~~게 거만해져서리~19.gif

조그만 정보라도 도움드리고져..

칭구가 머찐 DSLR카메라 거져와서리~

사진 받는대로~~ㅎ

곧 떠나실 님들~~

건강히 재미나게 잘 다녀오시구여~~

아직 못 떠나신 님들~~

준비하고 기다리는 설렘 간직하시구여~~

*** 반 매 텅무안에 잇는 기분 조은 아이들~~ ^^*
;; 돼지들이 아~주 기분좋게 웃고 잇는 인형인데 사진이..ㅉㅉㅉ

8 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.09 20:40  
  헬레나님 오래간만이네요^^ [01]
잠신 2008.08.09 20:50  
  건강하고 즐겁게 잘 다녀오셨군요^^
입국을 환영합니다^^[01]
켄지켄죠 2008.08.09 20:51  
  기분이 좋아 보이십니다... 좋은 여행 되셨나보네요.,.ㅎ[01]
왕뚱땡이 2008.08.10 09:23  
  즐거운 여행하시고 오신 느낌이 글에서 느껴지네요 ~~~
담에 뵈면 많이 이야기 해주세요 ^^[01]
이츠키 2008.08.10 16:17  
  오호~~~
소리소문없이 댕겨 오셨네요...
담에 만나면 얘기 마니 해주세용...ㅋㅋ
[01]
helena 2008.08.10 19:16  
  아~예~~ 넘넘 조앗져~~
마구마구 자랑하구시퍼여~~~ㅎ[07]
타이킹왕짱 2008.08.11 08:24  
  헬레나님... 즐거운 여행이셨다니... 좋으셨겠어요~~~
아~~ 자도 치앙마이..빠이.. 가보고픈데...ㅠ.ㅠ[05]
JASON` 2008.08.11 09:42  
  소리 소문도 없이 다녀 오셨네요.
다음 모임에서 많은 얘기
쏟아봅시다.[01]
제목