이제야 인사 올리네요.^_^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이제야 인사 올리네요.^_^

로이킴 12 642

주로 눈팅이나 짧은 댓글만 남기다가 이제서야 인사드립니다.

서울 종로에 살구 있구요.

젊은열정 회원이구.... 반가운 유령형님,, 사진으로나마 반가웠네요^__^

71 꽃돼지에여;; 우영님 하구 비슷하지않을까 하는 추리..ㅋ

그럼 담에 뵐께요~

12 Comments
바람72 2008.06.02 20:05  
  안녕하세요.로이킴님.반갑습니다...[01]
박현명 2008.06.02 20:55  
  헉!!!
젊은열정 회원님이시라고요.........ㅎㄷㄷ
혹시 맥모닝파에 핵심맴버는 아니겠지요..........ㅎㄷㄷ
71이시면 저보다는 한참 선배님 되시네요......앞으로 잘 부탁드립니다.....^^&[09]
이츠키 2008.06.03 02:30  
  어...로이킴님 언능 오샤요 환영 합니다!!!
아프로  즐건 시건 보내요!!![01]
블루파라다이스 2008.06.03 02:53  
  반갑습니다~!!^^ [02]
김우영 2008.06.03 10:36  
  반갑습니다. 어여 오세요 ^^ 환영합니다...[01]
초이[C] 2008.06.03 11:22  
  반갑습니다. *^^*[04]
유령 2008.06.03 14:52  
  난리났네.. 드려 로이킴님까지 진출....
그래요.. 우리 마시고 걍 죽읍시다...[01]
푸켓알라뷰 2008.06.03 15:35  
  거의 핵심쪽이시죠?!우리회원들데리고 맥모닝먹으러가야하는데..이러다 짤리겠어요..젊은열정회원님들 죄송합니다..제가 바람이 났어요^^;[01]
로이킴 2008.06.03 17:52  
  ^___^ 유령형님~  저  술  잘  못하는거 아시면서;; 
      오래도록 많이는 먹던가;;;;;;;;;;; 패쓰 ~ㅋ[01]
박현명 2008.06.03 18:06  
  혹시 젊은열정에서 저희 낀아라이를 붕괴하실려고 보내신.........??
첨엔 그냥 간단히 유령형님에서 그런데 안돼니......푸켓님이.........
그리도 안되니 이번엔 로이킴님이.........왠지 무서운 음모가........ㅡ.ㅡ;;
방장님 그리고 부방장님 뭔가 대책을........아님 같이 말아서 흡수를 해야 하나요??
[09]
김우영 2008.06.03 21:34  
  전부 말아... 박과장.. 멍석가져와.. 전부다. 한산대첩형님께 부탁해서..
멍석말이를... 푸하하하..[01]
이츠키 2008.06.04 01:00  
  술 못드셔도... 사이다 말아 드시고 취하시는 회원님들 종종 있어요!!!
탄산에 함 말아 보셔요...ㅋㅋㅋ
[01]
제목