다들 고백하는 분위기라..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들 고백하는 분위기라..

유령 11 445

저두 슬쩍 고백합니다..
파타야에서 키우는 제 딸래미...

야간에 쎈탄 빅씨 근처 노천바를 무대로
야광봉 하나에 100바트씩 눈탱이 치며 팔고 다니고 있더군요..
애비를 못알아보고 저한테도 눈탱이를 치다니...

하지만 아버지를 아버지라 밝히지 못하고... 꺄흐흑....

저두 오늘 4시 20분 비행기로 태국으로 슝~~~
날아 가....

ㅆ으면 좋겠는데 고향 내려갑니다..^^
고향에 팬들 관리차... ㅋㅋ

세박자님, 다피님 혹시 내려오시면 맛집 안내라도 해드리려 했는데
태국을 가시니 다음 기회에...

부디 태국에
비와라,비와라,비와라,비와라,비와라,비와라,비와라,비와라,비와라,비와라...

11 Comments
필리핀 2008.08.07 12:55  
  가수 비? 지난 번에 다녀갔어...[03]
유령 2008.08.07 12:58  
  이번 여름 태풍이 좀 드물죠?
형님들을 위해서 태풍 대여섯개 잠정 대기시켰습니다.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.08.07 13:06  
  아가가 눈트임이 되어 있네요!!![01]
팟타야너구리 2008.08.07 13:07  
  아놔~~ 유령형님 또 낚이셧네 ㅋㅋ [01]
JASON` 2008.08.07 13:39  
  유령님,
요즘 뵙기 힘들다 했더니
저 딸내미 그리움에
밤을 지세우나 보군요.
진해 다녀와서 한잔 합시다.[01]
세박자 2008.08.07 14:46  
  같은 헛것류는 아닌거 같은디... ㅡ,,ㅡ;;
비가라 비가라 비가라...[01]
세박자 2008.08.07 14:47  
  도다리 해장국 잘말고와라...ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.08.07 16:35  
  지금 시간이 4:40분인디..어디계실꼬?? 좌석에 앉아서 헤드뱅잉하고있죠!! 유령님!!
고향가선 푹 주무세요~
아흐~유령님이 일산에 안계시니..난 누구랑 수다떨고 놀까나??
너무 오래계시진마세효~저 심심해효~[06]
자니썬 2008.08.07 20:20  
  그렇--------구나........[01]
다피 2008.08.07 21:36  
  뭘해도 정상적으로 안보여~~~~~~~~~

로리타?????
나만그런가????
ㅋㅋㅋ[01]
sFly 2008.08.08 10:55  
  로리타??
에이
이건 좀 심하셨네^^[01]