날씨가 어찌나 구리구리 한지...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

날씨가 어찌나 구리구리 한지...

딴즈 14 446

ㅎㅎㅎㅎ딴즈입니다...
오늘은 피피섬가는 날이라 너무 일찍일어나서
낼롬 인터넷에 들어와봤습니다..

어제는 오토바이렌트해서 하루죙일 푸켓돌아댕기다..
어깨에 화상한번 입어주시고..
정실론가서산 핸드폰은 원투콜 충전도 않되고..
뭐가 인식인 않된다는 말만ㅋ드고..
밤10시정도에 한번 말라주러 나갈려는 찰나..
폭풍우 같은 비가 계속와주시고.. ㅎㅎㅎ 험난합니다..

아..벌써 아틀이나 지나가고..쩝...ㅋㅋ

14 Comments
딴즈 2008.08.07 09:09  
  까론,까따 뷰포인트 랑 조촐한 저녁식사 입니다.. ㅋㅋㅋ[03]
켄지켄죠 2008.08.07 09:12  
  와우,,,,,실시간 사진이네요,,,잼나게 놀다오세요[01]
김우영 2008.08.07 09:17  
  기다려라.. 내가 간다~~~~!!! ㅋㅋㅋ[01]
켄지켄죠 2008.08.07 09:18  
  기다려라.. 나두 간다~~~~!!! ㅋㅋㅋ[01]
sFly 2008.08.07 09:18  
  아..........
휴가두 못간 사람두 있는데 이러기 있는건가ㅠㅠ[01]
JASON` 2008.08.07 10:12  
  피피섬 이동에 도움이 되게
잠 자라고 비가 왔나 봅니다.
비야 어떻습니까??
휴가 중에...
올때까지 정신없이 놀다와요~~~[01]
타이킹왕짱 2008.08.07 10:36  
  오호~~ 딴즈 실시간 염장이네???
내 선물이나 잊지마....  멋진 남자..ㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
다피 2008.08.07 10:44  
  비오면 우비입고 오토바이 타 보아~~~~~~~요
정말 짱입니다
오토바이타고 로프 스키하는 곳에서 웨이크보드를 타거나 온더락 카페에서 칵테일한잔 찌끄려보는 것도 강추[01]
차꽃 2008.08.07 11:05  
  딴즈님 접혀잇는 볼록나온 저~~~배는 쫌''''짱으로 귀엽''''ㅡ.ㅡ;;;;
조촐한식사??? 진짜 맛잇어보인다 ^^[02]
후니니 2008.08.07 13:51  
  넘 좋아보입니다  푸켓 버스터미날앞에 있는 시장 초입에있는 식당이 음식을 기가 막히게 합니다  함 들려보세요[01]
세박자 2008.08.07 14:53  
  기다려라.. 금방 간다~~~~!!! ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.08.07 15:32  
  조촐한? 진수성찬이구만.. 하앍.. 괴롭다~~[01]
자니썬 2008.08.07 20:16  
  좋아 보이네요........한국 들어 오실때 야-돔.....ㅋㅋㅋ[01]
오드리 햅반 2008.08.08 10:13  
  기다려라~~~ 염장질 혼내줄꾸마...[01]
제목