가입인사 합니다..^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 합니다..^^

수리조아 9 446

안녕하세여 수리조아(술이좋아)라고 합니다.

올초 카오산에서 우연히 필리핀님과 걸리버에서 광란의?밤을 보내고
맥주 한잔 하면서 이런저런 말씀나눴었죠....
여행의 참맛을 아시는 분인거 같아서 너무 좋았는데
우연히 필리핀님의 댓글에 ..낀 아라이.. 머라머라 하신걸 봤습니다.
태사랑의 소모임인듯 싶어서 찾아본 결과~~

이렇게 가입에 이르게 되었네여...ㅎ.ㅎ

태국을 저두 좋아하고 가끔 가는데....ㅎㅎ

소모임은 처음이네여.........

앞으로 자주 뵙구여~~~즐겁구 행복한 나날들 되시길 바랄께여~~

(__)

요기 앙코르왓 하이네킨 맥준데여....한잔씩들......^^

9 Comments
타이킹왕짱 2008.08.02 15:31  
  어서오세요~~ ^^[05]
필리핀 2008.08.02 16:37  
  오~ 방가방가... 앞으로 종종 뵈어요~~~[03]
세박자 2008.08.02 19:15  
  오~ 방가방가... 앞으로 자주 뵈어요~~~ [01]
이츠키 2008.08.03 01:31  
  오~ 방가방가... 앞으로 자주 말아요~~~[01]
명랑쾌활 2008.08.03 13:57  
  오~ 방가방가... 앞으로 매일 말아요~~~[01]
김우영 2008.08.04 08:56  
  오~ 방가방가... 앞으로 매일 갈아요~~~  [01]
제물포정 2008.08.04 17:19  
  오~ 방가방가... 앞으로 매일 젖어요~~~  [01]
제물포정 2008.08.04 17:21  
  어쩜 올 1월에 잠시 뵈었던분 일지도 모르겠습니다 하여간 다시 한번 반갑습니다 ^^[01]
수리조아 2008.08.04 21:06  
  오~ 방가방가...앞으로 매일 죽어요~~~^^ ㄳ합니당..자주 뵙구영~ 정님~ 담엔 같이 말아여....ㅎㅎㅎㅎ^^

[01]
제목