출국신고합니다.ㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

출국신고합니다.ㅋ

체력단념 13 424

저 태국가요~~~~~

하려고 했는데..-_-;;
일본갑니다..ㅋㅋ
비루한 고시생인지라
비행기값 없어서 배타고 갑니다. 깔깔.

돌아오면 음식 염장사진 가득 올릴께효..ㅋ
즐거운 주말 되시길~~

13 Comments
버지니아 2008.08.02 10:37  
  잘 댕겨오삼~ 배멀미 하시지 말고..ㅋㅋ[01]
켄지켄죠 2008.08.02 10:40  
  잘 댕겨오삼~배에다 토하지 말고..ㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.08.02 11:43  
  잘 댕겨오삼~배 뒤집히지 말고..ㅋㅋ  [01]
유영 2008.08.02 11:46  
  다행히도 일본은 이제 질려서 그닥 염장이 안된다..  ㅋㅋ
[01]
세박자 2008.08.02 12:11  
  다행히도 일본은 마니 달려서 전혀 염장이 안된다.. ㅋㅋ [01]
JASON` 2008.08.02 12:23  
  잘 다녀와서 봅세.
선물은 너무 신경쓰시지 말고....[01]
heyjazz 2008.08.02 12:27  
  켁..... 체력단념님... 체력이 어디 있으셔서......ㅠ.ㅠ 일본.... 별로 땡기지가..ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.08.02 12:49  
  잘 댕겨오삼~배에서 잠자지 말고..ㅋㅋ  [01]
김우엉 2008.08.02 13:54  
  잘 댕겨오삼~배나오지말고~?[05]
우주는 2008.08.02 14:49  
  잘 당겨오세요 ^^[01]
타이킹왕짱 2008.08.02 15:36  
  단녀미님..맛난거 많이 묵고... 체력키워서.. 함 달려야죠!!! ㅋㅋ[05]
무사태평 2008.08.02 18:03  
  잘 다 녀 오 세 요 ~ 배 가 모 자 르 면  내배 가져가세요....[엄청큰내배 ㅋㅋ][01]
명랑쾌활 2008.08.03 13:54  
  잘 댕겨오세요~ 배탈나지 마시고..ㅋㅋ[01]
제목