[낀 아라이] 회원 가입 신청합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[낀 아라이] 회원 가입 신청합니다.

필립보 네리 10 414
낀 아라이 회원 여러분 안녕하세요.
김우영님, 큐트켓님, 이츠키님, 레오나님, 켄지켄조님, 체력단념님
여행일기 잘 읽었습니다.
다들 글쓰는 실력이 뛰어나시더군요.
여행일기 읽다가 발길이 여기까지 오게 되었습니다.
평소 태사랑(낀아라이) 눈팅만 하다가 모임후기 보구
부러워 죽을거 같아서 가입신청하게 되었습니다.
여행후기 잘 보시면 리플 몇개 있습니다.ㅋㅋ
이번 8월 방콕정모 욕심 납니다.
10 Comments
켄지켄죠 2008.08.01 17:42  
  반갑습니다,, 부러워 죽을꺼 같아서 가입하셨지만 나중엔 말려서 죽습니다^^[01]
세박자 2008.08.01 18:17  
  반갑습니다... 어서오세용 ^ ^[01]
팟타야너구리 2008.08.01 18:43  
  반갑습니다 말씀하신 회원님들중 상당수 회원님들께선
지금 전투중인것으로 사료됩니다
리플수 적다고 상심마세요 ^^ 
방갑습니다 !![01]
체력단념 2008.08.01 20:01  
  우와 제이름도 있네요.ㅋㅋ (사실 지난번에 제이름이 없어서 소심해진적이 있었답니다) 반갑습니다ㅋ[01]
다피 2008.08.01 20:59  
  환    영

너무 가식적인가???.........에잇 !!!

반가워용 ~~~~[01]
버지니아 2008.08.02 01:06  
  ㅎㅎ 저도 방갑습니다^^[01]
이츠키 2008.08.02 03:33  
  꺌~~ 이츠키를 아신다니...
음하하하.....
완젼 환영 합니다!![01]
김우영 2008.08.02 07:03  
  진심으로 환영합니다. *^^* ㅋㅋㅋㅋ  인천상륙작전 마치고 귀가했습니다.
오늘은 6차까지 햇는데.. 이따가 오후부터 7차 들어갑니다. 아놔~~~!![01]
JASON` 2008.08.02 12:56  
  어서 오세요.
혹여나 시간 있으시면
인천 번개 참석하시죠.[01]
필립보 네리 2008.08.02 16:58  
  우와~~~ 생각보다 리플 많이 달아 주셨네요^___^
다들 반겨주시니 감사합니다 .
앞으로는 더욱 자주 오겠습니다.
[01]