{맛집} 인천 간석시장 입구 부암갈비!!!
인천 간석시장입구에 있는 부암갈비에 대해 알아보도록 하죠..
여기가 입구사진..
내부도 광명 마포잡부구이 필이 삐리리 납니다...
여기도 1978년도에 생겼으니.. 30년동안 영업을 한.. 나름 느낌이 있는 집이다...
인천파.. 다들 아시는 곳 인가요??
생갈비를 살포시 구워본다..
아놔.. 맛있어 보인다..
소금만 쭉쭉쭉 뿌려서 구워본다..
아놔.. 땡긴다..
잘익은 갓김치..
총각김치..
부암갈비 특제소스..
잘 구워지면 뒤집고..
이렇게 불맛을 준다..
워낙 돼지갈비라고 파는 작퉁갈비들이 많아서....
간장소스에 살포시 담갔다가 먹어본다...
아놔~~~~~~~~~~~~~
맛있다... @@
고기는 모름지기 불맛이다..
소스가 맛있어 보이는가???
밥을 얹어 먹어도 좋을듯...
양념돼지갈비도 나름 느낌이 있고..
부글부글 끓는 된장찌개도.. 아놔~~~~
그래도.. 생갈비가..땡긴다...