반가웠습니다!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

반가웠습니다!!!!

스머프딸기 17 448

안녕하세요~
다들 주무시고 계시겠죠?
아니면 어디서들...말고 계신건 아닌지...ㅋㅋㅋ
광명에서 뵈었던 횐님들 반가웠습니다.

사실은...태국계신양반이 걱정이 많아서 조금 일찍 들어갔습니다.
끝까지 같이 자리를 지켜야 했는데...죄송합니다.

노래방에서 국왕사모님께 홀딱 반했습니다.
저랑 동갑이신데...왜전 그리 쾌활발랄하지 못한건지...ㅜ,.ㅜ
우영님 장가 잘가셨어욧!!
^____^

여전희 믿음직 스러운 우영님~
(깜찍한 안무!!! 굿~~~!!!ㅋㅋㅋ)
가수 뺨치는 노래솜씨의 우주는님~
상큼발랄 오드리햅번님~
앨레강스한 앨리즈맘님~
꽃미남! 켄지켄죠님~
벙개에 처음 나오신 산신령님,명랑쾌활님~
쌍꺼플이 인상적이셨던 파타야너구리님~
성격 완전좋았던 언니!!(갑자기 닉넴 생각이 안나요...ㅜ,ㅜ)

덕분에 맛있는 곱창먹고 좋은시간 보냈습니다.

조금은 우울할뻔 했던 시간을 님들과 함께 웃고 즐길수 있어 너무 행복했어요.

조만간 또 뵙길바라면서....

안냥히 주무시삼~~~^_^

17 Comments
버지니아 2008.07.31 02:12  
  감사합니다^^ ㅋㅋㅋ  ㅡㅡ;;  [01]
켄지켄죠 2008.07.31 02:21  
  캄솨합니다^^ ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;  [01]
우주는 2008.07.31 03:01  
  위에두분 웃는이유를 알것같은데 ㅋㅋㅋ.. 담달이될지 언제가될지 모르겠지만.. 언제고 분명 또 가게되겠죠?  들어갈때 심부름 시킬것있음 말씀주세요ㅛ ^^  담배 고마웠습니다 흐흐
[01]
스머프딸기 2008.07.31 03:07  
  ^_______________________________^[01]
잠신 2008.07.31 08:09  
  번개 참석을 못해 뵙지를 못했네요^^ 죄송합니다^^
우영방장님에게 워낙 말씀을 많이 들어 낮설지도 않았는데....
8월에 파타야에서 뵙겠습니다^^ 그때 절 꼭 반겨주실꺼죠??[01]
김우영 2008.07.31 09:01  
  ㅋㅋㅋ  아놔~~!!![01]
JASON` 2008.07.31 10:02  
  성격 완전 좋았던 언니?? 는
이츠키님 인게야~~~[01]
김우영 2008.07.31 10:22  
  앨리즈맘님 이였어요 ㅡ,ㅡ.;;[01]
스머프딸기 2008.07.31 11:29  
  잠신님->저도 닉을 많이 뵈서요..^^ 8월에 파타야 오신다구요? 무조건 환영이죠~[01]
타이킹왕짱 2008.07.31 11:36  
  언니...저는요....ㅠ.ㅠ  (야돔 너무 감사했습니다.. ^^)[05]
young588 2008.07.31 11:39  
  아~~ 제것 야동........"ㅁ" 절대 아니고 "ㅇ" 맞음[01]
명랑쾌활 2008.07.31 11:46  
  딸기님 야돔 감사합니다. 수업 중에 졸리면 요긴하게 잘 쓰고 있습니다. ^ㅇ^
8월 말에 뵙겠습니다.[01]
팟타야너구리 2008.07.31 12:45  
  쌍커플 ;; 암튼 방가웠습니다^^
야돔 야몽 감사합니다 [01]
국왕사모 2008.07.31 12:48  
  딸기님도 노래솜씨 장난아니시던데요....  한국에서 남은며칠 잼나고 푹쉬고 나가세요.. 담달에 파타야에서 신나게 함 놀아봐요 ㅎㅎ[01]
산신령 2008.07.31 14:51  
  야돔...와이프가 더 신기해하면서 뺏어갔습니다...ㅡ.ㅡ
딸기님 감사하구요....모임때 뵜던 분들 모두 반가웠습니다~~[01]
켄지켄죠 2008.07.31 15:31  
  D-29 일 파타야에서 뵈요,,^^ 한달일정인데 파타야에서는 든든하겠네요,ㅎ[01]
스머프딸기 2008.08.02 22:59  
  입국후 무리한 스케쥴로 이제사 게시판을 보네요.
킹왕짱님->성격좋은 언니가 킹왕짱님이였구나...아무도 님의 닉을 안불러서...먄햐~~~!!!^_^
삼계탕님->대체 어디인게얏!!!
국왕사모님->진짜 오는거 맞아요?ㅡ,.ㅡ 오면 확실히 안내겠쏴요!!! 당신의 발랄한 댄스를 다시한번 보고시퐈~~~요.
켄지켄죠님->제가 덩치가 있어 원래 좀 한 든든해요. ㅡ,.ㅡ
명랑쾌활님,산신령님->야돔을 좋아하시니~뿌듯하여이다!!! ^________^[01]
제목