(모임후기) 낀아라이 5월31일 모임 1부- 광명곱창구이편

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(모임후기) 낀아라이 5월31일 모임 1부- 광명곱창구이편

김우영 10 1486
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
10 Comments
필리핀 2008.06.02 11:00  
  헐~ 유령님은 다시는 광명 안 간다더니... 언제 곱창에 중독되어부렀지??? [02]
박현명 2008.06.02 11:02  
  마지막 데스님 사진........구웃
유영님 열심히 사이다잔 비우시고.........ㅋㅋ
마츠다 형님은 말을 조금 짧게 하시는 한국분이십니다.........어찌나 버스노선을 잘아시는지.........ㅋㅋ
문어발님 잘 들어가셨나요........^^&
아직까지는 다소 서먹서먹.........2차 부터는 진짜 재미 났습니다.........흐흑
앗!!!!지금 번개 치고 비오네요.....[09]
이츠키 2008.06.02 11:27  
  ㅋㅋㅋ 박과장님 오늘 조심히 댕기셔요....
벼락 치자나요...ㅋㅋ
[01]
김우영 2008.06.02 11:30  
  저 그날 감동먹었어요.. 유령형님에게 전날 문자만 한번했는데..
그날 소리소문없이 와주셔서... 그래서 놀라서.. 어떻게 오셨어요??그러니..
유령형님왈,... 우영씨 태국가면 한동안 못볼까봐 왔다는 그말에.. 저..완전 감동먹었어요... 사랑해요~~~ 유령형님.. ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.06.02 12:37  
  마쯔다상의 신분이 완전 와전되었네요.
마쯔다 히로시
일본인 70년생
동경 **대 졸업
고려대 국문과 졸업
현재 서울 거주
무역업 및 일어 강사(삼성생명, 서울 세관 등 등)

조용한 친구입니다.
일본인 이면서 면을 싫어하고
라면은 우리나라 봉지 라면을 좋아합니다.
아!!
회도 싫어해요~~~[01]
JASON` 2008.06.02 12:38  
  슬슬 걸린 발동이 2차에서
극을 달렸답니다....[01]
버지니아 2008.06.02 12:58  
  아~~ 늦게 가는바람에 이집 곱창맛을 못봤다는..ㅠㅜ
제이슨님 만나뵙게 되어 무지 방가웠어요^^ [01]
필리핀 2008.06.02 13:41  
  유령... 봉춤 추기 싫어서 다신 광명 안 간다더니...
뉴페이스 회원들이 많이 나와서 갔나???
러브샷하려구.... ㅋㅋㅋ [02]
김우영 2008.06.02 13:43  
  푸하하하하하.... 유령님 진짜 양반인데다가.. 인기짱이십니다.. 남자건,여자건,외국인이건.. 모두 유령님에게 반한답니다. 유령님 쵝오!!!![01]
블루파라다이스 2008.06.02 14:25  
  사이다는 칠성이 쵝오~!!  ㅋㅋ

즐거우셨겠어요~!!  반가운 얼굴들이 많이 계시네요~!!![02]
제목