태국여행 못갈뻔했는데 결국 경비 마련했습니닷... ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국여행 못갈뻔했는데 결국 경비 마련했습니닷... ㅋㅋ

유영 6 424

팔려고 했던 시계 잃어버리는바람에 빨간불이 들어왔었는데...
내일 차에서 터보랑 서스 뜯어서 팔기로했어요... ㅡ.ㅜ
그래봐야 얼마 안나오는거지만...
달때는 비싸게 달았는데... 흑.....
팔면 얼추 여행경비는 나올듯....
일본 들렀다 태국가야하는데.....
ana 일본 경유해서 태국가는 비행기표는 90만원대....
걍 일본가는거 따로 태국가는거 따로 끊어야 할듯... ㅡ.ㅜ

6 Comments
큐트켓 2008.07.30 22:41  
  이렇게 염장 지를꺼면서 나한테는 그리 징징대다니..............................ㅡ0ㅡ[01]
우주는 2008.07.31 03:02  
  왠쥐.. 가슴이 아푸네요..  차 꾸며본 사람만 알수있는 아픔이랄까.. [01]
김우영 2008.07.31 09:08  
  밥먹다가 ...  아니면 밤새... 차에서  누가..

터보나 서스 뜯어가지 않나 조심하세요..

ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.07.31 09:29  
  카오디오랑 스피커 우퍼까지 싹 뜯겨서 이제 털어갈것두 읍서요.. ㅋㅋㅋ
타이어는 뜯기기 직전에 발견해서 다행히도... -_-;;;
[01]
타이킹왕짱 2008.07.31 11:47  
  어떻게든 가겠다는... 의지에 박수를!!! ㅋㅋㅋ[05]
유영 2008.07.31 12:07  
  가격얘기 다해놓고 깍아달라고 진상쳐서 안판다글고 들어왔슴다... -_-;;
안그래도 다른사람이 돈 더준다고 했었는데.... 잘됐넹... -_-;;
대우차 맵핑이 얼마나 힘들고 비싼뒈... 쳇...[01]
제목