도전

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
24 Comments
우주는 2008.07.30 16:40  
  형님 홧팅!![01]
켄지켄죠 2008.07.30 16:43  
  형님 홧팅!! two[01]
무사태평 2008.07.30 16:46  
  우주야켄죠야  근데 내글은 어디갔냐.....나 정신병원 입원한다 ....에구에구[01]
켄지켄죠 2008.07.30 16:47  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리내서 웃고있어요,,
아~~  글 쓰신거였어요??? 잘 찾아보세요,,[01]
세박자 2008.07.30 16:49  
  성님... 괴로우시죠??? ㅡ,,ㅡ;;[01]
필리핀 2008.07.30 16:50  
  음... 이게 뭥미???[03]
우주는 2008.07.30 16:51  
  이게 음.. 그리 어려운게 아닌데 형님이 어렵게 생각하셔서 자꾸 실패하시는가봐요.. 정 잘안되시면 한글이나 워드프로그램.. 하다못해 윈도우 보조플그램에 메모장에라도 먼저 내용을 쓰시고 마우스로 긁어서(드래그) CTRL키+C키 누르시면 메모리에 복사가되요.. 글구나서 여기서 글쓰기 누르시고 제목쓰시고 내용에 커서갖다놓고 CTRL키+V키 눌러시면 붙여넣기가 되요.. 글고 확인 누르심대용~.. 엑세스 허용창 뜨면 아니요<< 하시고 그담에 창이또 뜨면 ㅇㅋ ㅇㅋ 하심대용.. [01]
켄지켄죠 2008.07.30 16:55  
  우주 형님 설명보면 더 헷갈리실듯,,,,,ㅎ[01]
무사태평 2008.07.30 16:57  
  아니 어떤분은 술취하면 계단붙자고 부루스추고..ㅋㅋㅋㅋ
아니 어떤놈 하루종일 글쓰기하다 두번은 아예 날라가고
그래 세번째는 제목만 올라가냐 나세상에 살다살다 .......[01]
무사태평 2008.07.30 17:15  
  근케 우주님 나가 두번째애잊어먹고 전화질 햇잖여
그문 그때야 지대로 알려 줘쓰면 나가 이런망신 안당하쟎어
니가  책임질겨여.....술이나 한찬혀[01]
요술왕자 2008.07.30 17:21  
  혹시 파이어폭스 쓰시는지요?[08]
김우영 2008.07.30 17:25  
  무사태평형님.. 답글 지워야 한다고 해서.. 지워드렸어요..ㅋㅋ
저 잘했죠?? ㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.07.30 17:44  
  요술왕자님 파이어폭스가 모죠 ??  [전에 애기했던 반구정으로 장아나 먹으로가죠]
빵장님 열받아서 야구장이나 갑니다  근데 오늘누구랑하지 ㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.30 19:24  
  순간 맘착한사람만 글이보이는줄 알았음매 ㅎㅎ[01]
차꽃 2008.07.30 19:42  
  ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃다가 울엇어요~~~넘~~~슬퍼서''''''''ㅠ.ㅠ[02]
차꽃 2008.07.30 19:43  
  ㅋㅋㅋㅋ 벌써 누가 2명이나 스크랩하갓어요. 어쩔거야~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ[02]
JASON` 2008.07.30 20:30  
  기술적인 것은 잘 모르지만,
많은 횐님들의 댓글을 보니
조만간 잘 풀릴 듯 합니다.
본문은 안보이지만
태평님의 실제 도전기를 보는 기분입니다.
태평님의 무사등단을 위하여 !!!!!![01]
자니썬 2008.07.30 22:04  
  도전 하는 정신 보기가 너무 좋아요...{아이...좋아}
태평님에 선전을 기대 하며...
또 응원 도 하면서.....화 이팅![01]
Leona 2008.07.31 00:41  
  스크랩 3건은 뭐죠? ㅎㅎㅎ 무사태평님 힘내세요~아자아자~!! [06]
켄지켄죠 2008.07.31 00:54  
  스크랩 1人[01]
잠신 2008.07.31 08:14  
  어떻하냐??? 태평아!!!  그래도 도전은 아름다운것이여!!!! 암!!
힘내자 ~~아자아자~!!  홧팅!!!![01]
김우영 2008.07.31 09:37  
  스크랩 1인 ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.31 11:40  
  ㅋㅋㅋㅋ  화이팅!!!! ^^[05]
철수 2008.07.31 12:08  
  ㅋㅋㅋㅋ 태평형님 대박입니다..........[01]
제목