다퓌님만 보셔요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다퓌님만 보셔요...

필리핀 9 420
꼬 사무이에서...
다퓌님 좋아하는...
제트 스키도 타고...
바나나 보트도 타고... ^^
9 Comments
유영 2008.07.30 15:04  
  작두도 타고... +_+
[01]
세박자 2008.07.30 15:19  
  등짝도 타고...  +_+[01]
차꽃 2008.07.30 15:36  
  (누구)만 보세요.하면 나는 그 누구도 않인데' 꼭 보구싶더라는....+.=
나두 저~~기가서 작두도 타구''''' 내 등짝두 타구싶어하는데 -.-;;;;[02]
요술왕자 2008.07.30 15:51  
  원래 ~만 보세요라고 제목을 쓰는 건 다른 분들도 꼭 봐주세요 라는 무언의 의미입니다 ^^[08]
세박자 2008.07.30 16:30  
  차꼳님...  제등짝 태우고와서... 빌려드릴게요... 입고 다니세요...ㅋㅋㅋ
요왕님... 또 우시네...엉엉~~~ ㅡ,,ㅡ;;[01]
다피 2008.07.30 17:39  
  ㅎㅎㅎ
지가 한 광란 제트 스키합니다
대부분 렌탈 제트스키가 출력을 제한해 놓아서 성질것 타보긴 힘든데....
암튼 기대됩니다
스탠딩도 잼나는데 사진엔 보이지 않네요[01]
다피 2008.07.30 20:56  
  이번에 히로뽕 성님과 쓰리 박좌님 !!!!!!!!
해병대식 바나나보트 타는 법 알려 드리겠삼
해병대식 바나나보트타기는 맘만 맞으면 진짜 재미있다는.....[01]
자니썬 2008.07.30 22:00  
  제트 스키 타고 싶은데 겁이 많아서.....[01]
필리핀 2008.07.31 08:48  
  다퓌님... 해병대 나왔어요??? 베트남 썰매부대라고 그러지 않았나??? ㅋㅋㅋ[03]
제목