흐흐흐!!!! 좋아 죽겠습니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

흐흐흐!!!! 좋아 죽겠습니다^^

잠신 26 493

지금 이쁜 마누라님과 통화했는데..............

휴가내고 애들이랑 보름간 한국에 아빠보러 온답니다^^ 8월2일요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰아들은 학교에서 프로젝터있어 못오지만

미스월드 땀치는 딸내미 두녀석이랑...

천방지축 막둥이 아들녀석도 온답니다^^

이녀석 이제 24개월된 녀석인데.... 2돌잔치를 서울에서 해줄수있어

넘 기쁩니다^^ 푸하하하~~~~~

내가 갈려고 했는데........

시골 할아버지, 할머니가 보고싶다고 온다는군요^^

제 부모님께서 막둥일 아직 못 봤습니다^^ 워낙 연세가 있으셔서

비행기타시기가 좀 힘들어서요^^ 그래서 온답니다^^

아주 이쁜 며느리고 효자효녀들입니다^^ㅋㅋㅋ

흐미~~ 저는 지금부터 사랑스런 가족맞이 준비해야겟습니다^^

음화하하하~~~~~~~~~~

26 Comments
차꽃 2008.07.29 22:44  
  와~~~우 진짜 좋으시겟다. 잘됏어요~~~추카추카  짝!짝!짝! ^^[02]
잠신 2008.07.29 22:45  
  댕큐~~~ 차꽃님아!! 지금 구름속을 날아갈것 같다^^ 내기분이.... ㅋㅋㅋㅋ[01]
왕뚱땡이 2008.07.30 00:12  
  정말 좋아하시는게 글에서도 보이네요 ~~~.
가족분들하고 오붓하게 좋은 휴가 보내세요 ^^
막내가 넘 이쁠것 같아요.. 이쁜 막둥이 사진도 나중에 꼭 올려주세요 ~[01]
문화걸 2008.07.30 01:15  
  ㅋㅋㅋ
축하드려요~ 잠신님~~~^^*[01]
음료수 2008.07.30 01:48  
  부럽................................슴.......헐[01]
잠신 2008.07.30 02:23  
  하하하!!! 2월달에 보고 6개월만에 봅니다^^
어찌아니 기쁘겠습니까??
문화걸님!!! 고마워~~~~ 내가 한턱 쏜다!!!
왕뚱땡이님!! 아니 왕 날씬님!!! 사진이 아닌 실물을 가응하면 보여드리겠습니다^^ ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.30 02:34  
  잠 신 님 기분이 좋으신가봐요...축 하 ...짝짝짝...얼마나 좋으시면 차꽃님아...하하하...
너무 좋으 시니까...자 한 번 날아 보세요...시-작..                                        .{네가 잘 시간이 된나보다}[01]
필리핀 2008.07.30 03:56  
  헐~ 가족분과의 오랫만의 상봉은 진정으로 축하할 일이지만...
풀문파튀 원정대 대장님 약속은... 헌신짝처럼 차버리는 가요...
흠... 방장님부터... 낀 아라이는 온통 배신의 계절이네요...ㅡ,.ㅡ [03]
잠신 2008.07.30 04:49  
  필로폰님!! 아직 저 배신 안때렸습니다^^ 원정대에 제 가족이 포함될수 있다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
조금은 고민해야겠지만...............
아직 비행기 티켓도 그냥 있습니다^^ TG629로요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [01]
켄지켄죠 2008.07.30 07:27  
  어제 왜 안오셨어요?-_-[01]
하리마오 2008.07.30 08:04  
  왕 축하드립니다.  좋은 시간 되시기를.....  지난주 성사 잘 보신듯......^^[01]
sFly 2008.07.30 09:16  
  우ㅜㅜㅜㅜㅜ 축하드립니다.[01]
딴즈 2008.07.30 09:51  
  에궁~ 이제 사모님에 해주시는 따뜻한 식사하시겠네요~
ㅎㅎㅎ 완전 행복하시겠어요~ [03]
필리핀 2008.07.30 10:06  
  허걱~ 그럼 풀문원정대가 대부대가되는 건감요??? ㅡ,.ㅡ
암튼 모처럼만의 가족 상봉을 진심으로 축하드립니다... ^^ [03]
무사태평 2008.07.30 10:33  
  형님 정말로 축하축하 드려요  이번기회에 막둥이 하나더..... ok[01]
세박자 2008.07.30 11:47  
  성님 정말로 축하축하 드려요 이번찬스에 막둥이 하나더..... ok바리[01]
오드리 햅반 2008.07.30 12:13  
  얼마나 보고싶었겠어요..특히 막둥이가...... 3일 남았는데 시간 안가시죠?ㅋㅋ[01]
철수 2008.07.30 12:25  
  축하드립니다...당분간 번개에서 모습을 보기는 힘들듯..ㅋㅋㅋ 즐거운 시간 보내십시요[01]
팟타야너구리 2008.07.30 12:52  
  ㅋㅋㅋ 형님 축하드려요
즐거운 시간되세요 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.07.30 14:17  
  축하드립니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.30 14:30  
  가족과 행복한 시간보내세요... 당분간 얼굴뵙기 힘들겠네요 ㅎㅎ[01]
명랑쾌활 2008.07.30 15:46  
  가족분들과 좋은 시간 되세요~[01]
체력단념 2008.07.30 20:24  
  축하드려요~~^^ 더 환히 웃으시겠네요 ㅋ[01]
버지니아 2008.07.31 02:03  
  ㅎㅎ 형님~ 행복한 시간 만끽하시길..[01]
재석아빠 2008.07.31 09:33  
  아니 나이가 몆인데...?.....24개월 아~들....?......나도 따라 해야 하나...?...부러워 해야 하나,....?,,......ㅋㅋㅋㅋ.......버지니아 동샌님은 잠긴 없으면 안들리나...?....바뻐서 그러나....?......잠신님은 계획대로 방콕 오는겨...?
[01]
타이킹왕짱 2008.07.31 13:29  
  월드미스 뺨치는 따님과..귀여운 막둥이... 얼마나 눈에 밟히셨을까.....
올만에... 사람하는 가족들과 행복한 시간 되시길....^^[05]
제목