D-12

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

D-12

필리핀 9 396

이제...
태국행 뱅기를 탈 날이...
12일 남았다...
어제는... 타이항공...
한국사무소에 전화를 해서...
좌석 예약과...
특별식을 주문했다...
나는 복도쪽보다...
창가쪽을... 선호하는 편이다...
41A...
내가 방콕까지 앉아서 갈... 좌석번호...
얼마전부터... 베지테리안으로 변한지라...
기내식은... 과일식을 주문했다...
타이항공 기내식...
베지테리안이 아닐 때도...
일반식은... 도저히 못 먹겠더라...
차라리... 간단하게 과일로 때우고...
홍콩에 스톱오버할 때...
국수 한 그릇 먹는 게... 나을 듯 하다...
홍콩 첵랍콕 공항의 국수...
죽음이다... ^^

*첫번째 사진은 정말 맛없는 타이항공 기내식...
*두번째 사진은 첵랍콕 공항의 국수...

9 Comments
세박자 2008.07.29 11:04  
  흠... 타이항공으로 가야겠다... ㅡ,,ㅡ;;

근데... 국수 아래 프린트가 쟁반필나요.. ㅡ,,ㅡ;;[01]
타이킹왕짱 2008.07.29 11:30  
  세봤자님...쟁반에...프린트를 올려놓은 거 같은데요??[05]
필리핀 2008.07.29 11:33  
  오~ 왕짜증님... 눈썰미가 좋네여~~~[03]
푸켓알라뷰 2008.07.29 12:24  
  어묵하나주면 안잡아먹겠습니다!!
제가..태국행이 6년차인데..한번도 쌀국수를 먹어본적이없어요..4월에 유령님이 피피서 드시길래 맛있수??하면서 국물 떠먹은게 다..국수요리 다 좋아하는데 말이줘~무슨맛일까???[06]
필리핀 2008.07.29 14:42  
  홍콩 공항의 어묵국수...
태국의 조미료표 쌀국수와는 질적으로 틀리죠...
참고로 나는 태국 가면 쌀국수 안 먹어요...ㅡ,.ㅡ[03]
체력단념 2008.07.29 19:44  
  전 타이항공 기내식도 맛있게 먹을 자신 있습니다..ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.29 21:35  
  단념 님- 평민 말 쓰지마세요{안-어울려요}.....고급 스러운 말을 하셔야지......ㅋㅋㅋㅋㅋ..[01]
크랜베리 2008.07.30 03:27  
  10일날 가시네요? 아래 국수 맛나 보여요^^*[01]
잠신 2008.07.30 07:32  
  타이항공 기내식!! 난 맛있던데......
글구 조미료표 국수라도 쌀국수 !! 난 맛있던데............
음식 가리면 죄 받아욧!! 여러분~~~~ 어떤 음식이던 맛나게 꿀꺽 ~ 하세요~~~ㅋㅋㅋㅋ[01]
제목