너무재밌었고반가웟어요^^ㅠㅠ 근데 제사진모자이크처리좀

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

너무재밌었고반가웟어요^^ㅠㅠ 근데 제사진모자이크처리좀

멋진걸^^ 6 446

부탁해여ㅠㅠ
8월 엠티 때 다시 뵈어요~~~~~
모자이크 처리 해 주실 줄 믿어요^^

그리고 모두 잘해주셔서 감사합니다^^
더위가 또 기승이네요~
더위 조심하시고 휴가 잘 다녀오세요^^

6 Comments
무사태평 2008.07.28 21:20  
  아니예요 그대는 원판이 나요...ㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.28 21:32  
  모자이크 하기전에 얼른 찾아봐야지 ㅎㅎ[01]
자니썬 2008.07.28 23:06  
  그렇죠...무사 태평님 말씀 처럼---지금 그대로의 모습....[01]
타이킹왕짱 2008.07.29 08:39  
  제 사진보고...그런말이 나오시나요??  ㅠ.ㅠ 
같이 택시타고 가자하구선...흑흑...ㅠ.ㅠ[08]
Leona 2008.07.29 10:06  
  모임 후기 사진 모자이크 원하는 사람이 한둘이 아닙니다...
그저 안찍히는게 상책..ㅋㅋ[06]
푸켓알라뷰 2008.07.29 11:42  
  레오나님이 정답이예요^^근데 모자이크처리하면서 더 시선이 간답니다~
그냥 받아들이세효..아니면 저처럼 직접 사진을 찍으세효..ㅋㅋㅋ
설마 저보다 사진빨이 안받으시는지..??  [06]
제목