초이 아직 살아있습니다. ㅡㅡ;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

초이 아직 살아있습니다. ㅡㅡ;

초이[C] 9 851

당최 소라집에서 정신을 놔서리 기억이 나야말이죠.

빈속에 또 넘 달려주신거 같습니다.

제이슨님 옆에 앉힌거까지는 기억이 나는데 그 이후로... 오랫동안... ㅋㅋㅋ~

제 추태는 잊어주시고 담 모임때 원수 갚겠습니다.

참, 유영님 과속딱지는... 죄송합니다. (ㅡ ㅡ)(_ _)(ㅡㅡ)

9 Comments
김우영 2008.06.02 08:36  
  하하하하.. 초이님 살아서 다행입니다. 아무일없었구요.. 잘 모셔다 드렸으니..다음에 나오시면... 초이님을 보낸 원흉들.( 제가 별도로 쪽지 드려서 가르쳐드리겠습니다. ㅋㅋㅋ  ) 복수하세요 ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.06.02 09:02  
  아니??!!
소랏집까지 기억을 한단 말시???
유영님이 모셔다 드렸군요.
여튼 오늘 점심엔 얼큰 국이
나와야 할텐데...[01]
박현명 2008.06.02 10:09  
  헉 글을 읽어 보니 제이슨 형님 옆에 있을때 까지 기억 한다면......
원인은 제이슨 형님일듯.........ㅋㅋㅋ
담날 죽다 겨우 살았습니다..........에휴[09]
김우영 2008.06.02 10:32  
  초이님 이거 사진올리시면 ..놀라실것 같아서.. 걱정입니다. ㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.02 10:57  
  기억을 살리시고 원수를 갚기 위하여 사진한장 올려도 돼요?
딱 한장이면 충분할것 같은디요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[03]
김우영 2008.06.02 11:03  
  숙녀에게 그러시면 못써요.. 파란집에서 혼나욧!!!![01]
유영 2008.06.02 13:26  
  청와대 주차권이나 듬뿍 주세요... 한.. 1년치?? ㅡ.ㅡ??
ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.02 13:28  
  하하하하... 유영님... 물대포맞으려고 그래요??? 후덜덜.. 고막나가는수가 있어요..
그런김에 우리 벌교꼬막묵으러 가야하나.. 강남 경복아파트사거리에 가시리라는 한정식집이 있는데 여기 벌교 꼬막 맛나다는...ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.06.02 15:02  
  제가 못먹는것중 하나가 꼬막이에요..
먹고 체해서 죽을뻔한 이후로는 후덜덜....
담부턴 광명번개는 필히 차를 끌고가야겠어요.. ㅋㅋ[01]
제목