잘 들어가셨나요? ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘 들어가셨나요? ^^

고양이맘 7 446

끝까지 남아 있지 못하고 중간에 사라지는 바람에 많은 분들과 얘기 못나눈 점이 너무 아쉽네요.

원래 끝까지 남아 있는 스타일인데 지난주엔 거의 매일 4-5시간 밖에 못잔지라 지 정신이 아니었답니다. ^^

그리고 저 사진 찍는거 무지 싫어라 하는데 방장님이 올려주신 사진 보니까 제가 꽤 많이 나왔더군요!!!

이럴수가!!!

저는 카메라만 들이대면 얼굴과 온몸이 경직되는지라....

그래서 사진을 가만 보니 정면으로 나온 사진이 하나도 없더라구요 ㅋㅋㅋ

카메라를 피해 시선 돌리기....^^

아무튼 여러분들과 만나서 너무 반가웠구요.

얘기 못나눈 분들과도 다음 모임에서 기회가 있었으면 좋겠네요.

저 이제....

광명파가 되어버린것 같은데... ㅋㅋㅋ

자랑스런 광명파가 되겠음다!!! ^^

7 Comments
잠신 2008.07.28 10:39  
  아!!!  어찌 광명파에만 인재가 모이는지......................통재로다~~~
맹구파도 있는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하 고양이맘님!! 자주 봅시다~~~[01]
타이킹왕짱 2008.07.28 11:08  
  광명파이시면..자주 뵐수 있을듯...{아직 정신못차린..왕짱..^^;;}[05]
김우영 2008.07.28 11:13  
  광명 화이팅 ^^

내일 뵈요 고양이맘님.. 내일 곱창묵으러 가야줘 ^^ ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.28 11:19  
  방가웠습니다.. 택시잡기 힘드셨을텐데 잘 들어가셨는지.. 어려운 첫걸음을 떼셨으니 앞으론 자주뵈었음 좋겠네요 ^^ 광명파 입성도 환영합니다 !![01]
JASON` 2008.07.28 12:05  
  광명파가 아닌지라 댓글도
눈치 보인다는..  ㅋ ㅋ
끝까지 계시는 스탈이시라니
무엇보다 반가운 말씀이시네요.
자주 뵐께요.[01]
명랑쾌활 2008.07.28 14:42  
  잘 들어 가셨어요? 저도 그 뒤로 소라번개에서 다음날 워크샵 때문에 GG쳤다는... ㅠㅠ 다음에 또 뵙겠습니다. 광명파 화이팅!
그나저나 광명파가 강력한 모임이라니 신기하네요.
가끔 광명시 모르시는 분들도 뵜었는데.[01]
고양이맘 2008.07.28 15:57  
  잠신님-과연 제가 인재일런지요? 과찬이십니다 ㅋㅋㅋ
타이킹왕짱님-금욜에 얘기 못해서 넘 아쉬웠어요. 같은 파니까 기회는 자주 있겠죠? ^^
방장님-넵!! 광명 화이팅!! ^^ 내일 곱창 번개는 아직 아리송하네요. 내일 회식설이 돌고 있어서리... 다시 보고 드립죠.
우주는님-네 저도 반가웠어요 ^^ 아 그리고 다행히 지하철이 안끊겼더라구요. 그래서 힘들이지 않고 잘 갔습니다.ㅋㅋ
JASON'님-파가 머그리 중요한가요 다같은 낀 아라이 사람인데요 ㅋㅋ(광명파가 들으면 돌날아 올까요? ^^) 네 자주 뵐께요.
명랑쾌할님-님도 잘 들어가셨죠? 명랑쾌할님께는 괜히 동지의식이 느껴지네요. 그날 서먹한 자리에서 둘이 마주보고 참 어색했는데...ㅋㅋㅋ[01]
제목