모든 님들.......................행복했어요!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

모든 님들.......................행복했어요!!!

잠신 11 448

어제는 {오늘 아침까지} 다시 한번 행복을 느꼈습니다^^

여러분들이 같이했기에....

푸짐한 음식이 있어 행복했고..................

한잔 술이 있어 행복했고...............

무엇보다 .................

소중한 여러분이 친구로 같이 행복을 나눌 수있어 마냥 행복했습니다^^

이제 잠신은 소중한 여러분 한분 한분을 가슴에 담고 살아 가려 합니다^^

같이 웃고 울고 기쁘나 슬프나..............

내 힘이 되어줄테니까요^^{아!!!!! 난 왜이리 감수성이 뛰어나지???}

모두 행복한 주말되세요!!!!!!!

PS: 이젠 모닝 햄버거!!!! 자연스럽게 적응되네요^^

다시 모닝 햄버거 같이 먹을때까지...... 체력단련 하세요~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
문화걸 2008.07.26 16:24  
  ㅋㅋ 저도..행복했습니다~^^[01]
딴즈 2008.07.26 16:31  
  중간에 살짝 기억이 않나는거 빼고..행복했습니다..^^;;[03]
JASON` 2008.07.26 16:32  
  덕분에...
1층에서 12층을 오르내리심이
빈번했던 님 덕분에 많은 분들이 즐거웠답니다.[01]
우주는 2008.07.26 16:36  
  ㅋㅋ 저는.. 항복 했습니다~^^[01]
무사태평 2008.07.26 16:44  
  아-휴 형님 3시에 일어나서 1시간반을 글을 써서요 근데 내글내글이 없어졌서요 형님 내글찾아주세요 아---------놔 문화걸님도 찾아줘 동생도 깨우고 ㅋㅋㅋ
[01]
자니썬 2008.07.26 16:46  
  좋으시죠? 잠신님 흥~~~~[01]
철수 2008.07.26 17:06  
  태평행님 대단하심다...ㅋㅋ 그리고 잠신행님 예전에 자주하던 번개후 오리는
무협지 스탈의 글 ,.........그립습니다 ....땡겨 주시길.[01]
미니문화걸 2008.07.26 23:17  
  ㅋㅋ 정말 대단하세요~ 저는 언제 모닝버거를..;;;
열심히 노력하겠습니다아~~^^ㅋㅋ
무사태평님, 다시한번 화이팅이요^^;;;ㅋㅋ[01]
멋진걸^^ 2008.07.27 01:44  
  인천 내려가다가 전철에서 졸아서 종착역에서 택시타고ㅠㅠ
너무 재밌었구요~ 즐건 주말 되세여^^[01]
블루파라다이스 2008.07.27 14:56  
  잠신님~!  저도 직접 뵙게되어서 행복했습니다~!!!

그리고 경품으로 주신 시계도 잘 차겠습니다~!!

너무 예쁘네요~!!

다음에 또 뵙겠습니다~!!! 건강한 여름 나세요~!!^^[02]
타이킹왕짱 2008.07.27 16:45  
  항상...감사드립니다.....................ㅜ.ㅜ  전 이제 금주를 할까..하는뎅..[08]
제목