가입신청합니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입신청합니다

junggane 4 450
안녕하세요..생명연장기를 달고 근근히 버텨오던 낀아라이가 태사랑간판모임이 된것을 축하합니다.{타 모임에서 뭐라 할라나}방장님이하 태사랑 스타님들이 모여계신 낀아라이에 가입을 희망합니다..사실 많이 망설였읍니다..님들처럼 재주도 없고..무박이일 번개도 자신없고 해서요..하지만 태국을 사랑하고 술을 사랑하니 용기내어 가입합니다..술은 많이 못하나 하루도 거르지 않고 {사랑이 아니고 중독?} 하는편입니다.오버하면 제이슨님처럼 운기조식형이 됩니다..현재 방콕에서 8개월째 방~~~콕중이나 다음달에 들어갈 예정입니다..속초에서 태국 관련된 장사를 하고 있는 관계로..혹 홍천모임 확정되면 달려갈까 합니다..나이는 서열안에 들것같구요.컴퓨터는 무사태평님 정도랄까 {죄송함니다 태평님} 얼마전까지 구글에서는 태사랑 못 들어가는줄 알고 야후가서 들어갔다는~~~~~~~~우~~~놔...{맘껏 웃으세요}
4 Comments
JASON` 2008.07.26 15:29  
  junggane님,
환영합니다.
가자미 냉면 한그릇이 간절하군요.
청호동 아저씨도 생각나고...
서식지(?)가 속초시군요.
이미 낀 아라이에 대해 많이
알고 계시니,
서식지란 말도 익숙하시리라 믿습니다.[01]
잠신 2008.07.26 15:36  
  가입을 환영합니다^^
속초 대포항 놀러가면 소주잔 나눌 시간 주시겠죠??
서울오심 제가 시간 드리겠습니다^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
날아라 2008.07.26 15:43  
  환영합니다....무박2일벙개....만만치안슴다.....ㅎ[01]
이츠키 2008.07.27 01:20  
  환영합니다... 방콕에서 같이 암파와 같던 분 맞죠??
한국 오시면 모임때 다시 뵐수 있었음 좋겠어요....
그때는 내숭 모드였어용~ ㅋㅋ[01]
제목