가산 돼지털..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가산 돼지털..

JASON` 20 517

단지에서의 모임은 거의 정모 수준이 아니었나 싶네요.
풀 코스의 중화요리에 본토 고량주...
횐님들 개개인이 그렇게 드실려면
만만치 않은 돈이 들어 가지 않았을까...
"CHINA"의 사장님과 방장님께 횐님 모든 분들의 감사 말씀 전합니다.
오후 8시부터 각자 집구석으로 발길 돌릴 때 까지
입과 맘이 즐거웠지 않았나 싶네요.

딴즈님,
대전까정 마냥 달린 것은 아닌지...

잠신님,
아침에 누가 반겨 주던가요??

데스님,
진짜 학생 맞소??
암만 봐도 30대 노총각 이더만...ㅋ ㅋ

우주님,
아니...
부방장님,
님의 활약을 기대합니다.

sFly님,
혹시 링거 꼽고 한잔하시고 있는것은 아닌지요...

정환님,
오늘 저녁에 우리 서로 세숫대야 볼 수 있겠소?

버지니아님,
나와의 약속은....

능소화님,
가수의 등용문을 알아 봅시다.

robo님,
매사의 진지함이 부럽습니다.

문화걸님,
총무 할만 하던가요??

날아라님,
초면에 실례 많았습니다.

임진홍님,
넉살하고는...ㅋ ㅋ ㅋ
고마웠습니다.
총무님.

김우영님,
모두가 감사해 한답니다.

멋진걸님,
멋진 모습을 볼 수 있었습니다.
덕분에 더더욱 즐거웠구요.

세박자님,
언제 가셨습니까??
번개는 많은 분들이 기대하던데,
가급적이면 금욜에.. 헤헤

무사태평님,
도대체 힘이 어디서 나오는거요??
허리?? ㅋ ㅋ

왕뚱땡이님,
도대체 요즘 총각들은 눈들이
다 멀었나??
시집 날래 갑세!!

고양이맘님,
제가 제대로 말씀을 못 나누었네요.
담 기회에...

호연지기님,
밤새 대작해도 끄덕 없으실 듯...

명랑쾌활님,
어제 적응이 잘 되신 듯 하던데..
괜찮으셨죠?

오드리햇반님,
혹시 차에서 운기조식 중???
ㅋ ㅋ

타이킹왕짱님,
목걸이 욕심나던데~~

미니문화걸님,
졸업식만 앞뒀으니
좋은 소식만 기대하겠습니다.
뜻하는대로 ....

ytk님,
한순간에 안보이시던데...

하리마오님,
직장동료(?)분들이 즐거워 하시던가요?

블루파라다이스님,
식구분들하고 좋은 시간 되셨죠??

다피님,
오~~~
구찌~~

윤매반님,
오랜만에 뵈었습니다.
이젠 종종...

후니니님,
마흔 몇이시라고요??
ㅎ ㅎ ㅎ

박과장님,
늘 힘이 넘치시더군요.

레종에뜨랑제님,
님때문에 100% 출석율이
안되었답니다.
태국 후유증은 빨리 떨치시길...

어제의 음식이 눈 앞을 맴돕니다.
이제부턴 중화요리래야
볶음밥에 야끼만두 정도겠죠??

방장님,
님의 코스대로 전 따르렵니다.
홍천 MT,
노보텔 번개, 등 등
모든게 기다려집니다.
정말 수고 많습니다.
여러 횐님들,
푹 쉬시고,
또 다시 만납시다.

20 Comments
JASON` 2008.07.26 10:01  
  나나우님,
사진 좀 올리심이...
시체놀이.... ㅋ  ㅋ  ㅋ  [01]
나나우 2008.07.26 10:03  
  아니 밤새달리시공 1빠로후기를... JASON 님~짱이십니다~ 요~~!!
다른 분들은 제가 알턱이 없고 두人間은 시체놀이 하고있슴돠~~ㅎㅎㅎㅎ  [01]
나나우 2008.07.26 10:05  
  넵!!ㅎㅎ JASON님ㅋㅋ[01]
딴즈 2008.07.26 10:19  
  자다가..눈 번쩍뜨니 다행히 천안아산 역이어서.. ㅎㅎㅎ
광명에서 회사까지 50분만에 주파했습니다..[03]
차꽃 2008.07.26 11:53  
  역시'''''모든 모임에는 어르신들이 잇어야합니다.
아우님들 다~~~챙기시는......^^[02]
세박자 2008.07.26 12:13  
  자손성님... 저는 구찌 안전경호를 위해... 특수임무를 맡아서 초저녁에 귀가했사옵니다... 꾸벅... ^ ^[01]
세박자 2008.07.26 12:14  
  차꽃님을... 원로 회원님으로 임명합니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
차꽃 2008.07.26 13:01  
  저는 원로회원으로는 아직'''''''많이??? 부족하죠. 헤헤헤헤~~~[02]
sFly 2008.07.26 13:24  
  오전 일을 보구 콩국시 한 그릇하니 졸도의 휴유증이 좀 가셨습니다.^^
오랜만의 졸도네요[01]
잠신 2008.07.26 15:22  
  제이슨 대형님!!! 어제는{오늘 아침까지} 즐거웠습니다^^
원로원 원장님으로 추대할까요?? 이제는 운기조식도 안하시든데.....
다시 회춘하셨나봐~~~~ 울 형님!!! ㅋㅋㅋㅋ[01]
날아라 2008.07.26 15:59  
  체력이 대단하심니다....아침가지 멀정하시데여....ㅎ[01]
문화걸 2008.07.26 16:44  
  잘~들어가셨나요??ㅋㅋ
처음..해본..총무...어리버리~
앞으로..더..열심히..하겠습니다..^^*[01]
미니문화걸 2008.07.26 23:25  
  제이슨님, 감사합니다 ㅠ.,ㅠ[01]
블루파라다이스 2008.07.27 14:58  
  제이슨님 신경써 주심 감사 드립니다~!!

저희가족은 덕분에 즐거웠습니다~!!

꼬맹이가 폐가 되지나 않았는지 모르겠습니다..

늘 건강하시고요..

다음모임때 뵙겠습니다.[02]
임진홍 2008.07.27 15:59  
  좋은 말씀 많이 해주신 제이슨 큰성님 감사의 말씀 드립니다.[01]
왕뚱땡이 2008.07.28 00:39  
  역시 제이슨님 이시네요 ^^
개인별 포인트를 정확히 캐치해 놓으셨네요... 역시 연륜이.. ^^[01]
호연지기 2008.07.28 13:25  
  ㅎㅎㅎ...좋게 봐주셔서 감사합니다.[01]
후니니 2008.07.28 15:07  
  마흔넷입니다....ㅎㅎㅎ[01]
하리마오 2008.07.28 16:35  
  동행1.2.3님들 대만족입니다.....사실 회사에서 종일 대면하면서 저녁식사라고 같이 할라치면 그다지 할말이 없다는......  새로운 자리에서의 경험 좋았다고합니다.  제가 장시간 장타에 약해서리 일찍 자리를 떠서 지송할 따름입니다.
제이슨형님 초면에 반가웟습니다^^[01]
버지니아 2008.07.29 01:23  
  약속 지켰습니다^^ 형님~ ㅠㅜ 
힘들었습니다..ㅡ;;[01]
제목