[[[[[ 80' 좀 놀아봐쓰???? ]]]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[[[ 80' 좀 놀아봐쓰???? ]]]]]

다피 4 447

나이트 좋아하셨던 분들은 매우 정겨운 음악들일 겁니다

예전엔 유로비트나 MV들은 구하기가 참 어려웠죠
게다가 Pal방식이어서 더더욱...
얼마전까지 이런 mv들을 모으는 것에 푹빠져 시간 가는줄 몰랐었습니다

좀놀아 보셨나요????

추억에한번 빠져 보세요 ~~~

1편 먼저 올리고 2편은 올릴까요 말까요

반응이 좋으면 신청곡도 받습니다

4 Comments
자니썬 2008.07.25 20:42  
  좋은데요...도나 썸머..에디머피..마돈나...유리스믹스....개인적으로..마돈나 가좋은것 같아요....다피님...라이크 버진이나...할리데이 듣고 싶어요...[01]
자니썬 2008.07.25 20:54  
  왜 나만 신청하지?
아무튼 무-조건 감사...프린스에...키-스 란 노래 듣고 싶네요...[01]
세박자 2008.07.26 12:41  
  오~~~ 라이오넬 리치 !!!
저도 앨범 두어잔 있었는뎅.... [01]
이츠키 2008.07.27 13:19  
  죠지 마이클이나 듀란듀란도 좋은뎅....
요런 뮤비는 연애가 중가라고 윤형주가 엠씨볼때 마지막 엔딩에 틀어 줬는데...
초딩때도 졸린눈 부릅뜨면 봤다는....ㅋㅋㅋ
[01]
제목