자장고 모임에 대하여...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자장고 모임에 대하여...

필리핀 5 455
안녕하세요...

조만간 자장고 모임짱 다퓌님이...
자장고 공식 번개를 공지할 예정입다...

1차는 자장고 30키로...
혹은 2시간 타기...

2차는 맛난 음식 즐기기...
이런 순서로 진행됩니다...

1차 참석 안하고 2차만 오는 사람은...
회비 따블입니다...ㅋㅋㅋ

모임의 원활한 진행을 위해...
금갔어님을...
총무님으로 추천하는 바입니다...

자장고 번개는...
소수정예로 엘레강스하게 진행됩니다... ^^

현재 회원이 5명인데...
8명 정도를 정원으로 할 예정입니다...
5 Comments
다피 2008.07.25 13:49  
  형님 너무 많아요 !!![01]
필리핀 2008.07.25 13:50  
  그럼 6명??? 1인분만 추가??? ^^;;;[03]
팟타야너구리 2008.07.25 13:51  
  자장고 사야되자나요 ~~
자장고 비싸든데 ~~ 어지간한거 사가지고는 궁둥이 ?
쪼개질것같은데요 ㅎㅎ[01]
다피 2008.07.25 14:04  
  이보세요
자장고 타다가 응댕이에 모세기적 일어났다는 얘기는 아직까정 들은적 읎써요
정 불안하면 X꼬에 대일반창고 하나 붙이고 타시등가 ~~~~ [01]
세박자 2008.07.26 12:47  
  대일반창고 붙이면 잘 미끄러져요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목