{번개} 오늘 오후 5시-7시40분

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 오늘 오후 5시-7시40분

우주는 5 465

가산동 번개 이전에 시간 뜨시는분들 미리미리 건너오세요 !!

철산동 상업지구에서 당구한겜 치시고 같이 넘어가요~

댁에 들렀다 오시기 뭣하신분들 먼저들 오세요~ 당구안치셔도 됩니다 ㅋㅋ

7호선 철산역에서 전화주세요~.. 오시면서 미리 주심 감사.. ^

우주 : 011 - 222 - 2712

5시부터 대기합니다.. ~~

5 Comments
필리핀 2008.07.25 13:30  
  오호~ 중국집 번개 회비 엎어치기 당구?? ㅋㅋ[03]
우주는 2008.07.25 13:31  
  피박 쓰면 데미지가 크겠는걸요 ㅋㅋㅋ 꼴찌하면 3명 몫으로 수표한장~ ㅎㄷㄷ[01]
필리핀 2008.07.25 13:37  
  30명 엎어치기해도 파란색 수표 1장이면 해결~ ㅋㅋㅋ[03]
우주는 2008.07.25 15:03  
  데스님 참석키로 하셨습니다 ;;  시간 뜨시는분 먼저오셧다 같이 이동해요
전화주세요 ^^[01]
우주는 2008.07.25 15:21  
  태평형님 백핸드 타법 보여주시러 오신답니다 ㅋㅋㅋ 기대됩니다[01]
제목