예고벙개편...TWO

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

예고벙개편...TWO

세박자 11 470

동대문 근처에 있는 인도 & 네팔식당...

에베레스트 입니다... ^ ^

저는 몇년전부터 가기 시작했는데...

가격대비... 맛 강가가강추 입니다...

요새는 넘 알려져서리...

좀 늦으면... 줄서야 되는게...좀... ㅡ,,ㅡ
-----------------------------------------------------------

사진은 퍼온것 입니다... 지송...

메뉴는... 난종류...다양...
사모사...
머설라
커리...
짜이
요굴트종류...
라씨...
탈리...
차우멘...
비리야니...
탄두리치킨... 등등...
다양합니다...

근데... 향이 좀 있으니... 인도식 즐기시는 분들만 모시겠습니다... ^ ^;;

2차는... 건너편 중국 양꼬치집에서...
칭따오 대짜를 말겠습니다... ^ ^
요새 양꼬치집이 넘 많이 생겼는데...
제가 가던집은 넘 허름해서...
깨끗한 집으로 모시겠습니다... ^ ^;;

11 Comments
팟타야너구리 2008.07.25 12:27  
  맛있겠다 움 하하하 ^^
형님 사주세요 ^^[01]
세박자 2008.07.25 12:30  
  맛있었네 움 하하하 ^^
동상 사드세요 ^^[01]
유영 2008.07.25 12:34  
  음화화... 형님 말아주세요...-0-;;;[01]
필리핀 2008.07.25 12:40  
  인도음식.... 저도 무척 좋아하는데... 한국은... 값도 비싸고... 본토맛도 안 나고...
근데 근데... 태국 가면 인도음식... 정말 맛나고 값도 저렴하지요...
특히 차이나타운의 인도식당... 죽음입니다...
8월 10일 방콕 가면... 차이나타운 인도식당... 함 가입시더~~~[03]
세박자 2008.07.25 12:41  
  음화화... 유영님 말아놨어요...-0-;;;[01]
김우영 2008.07.25 12:42  
  오@@  가람마살랴.. 맛나보인다.. 아놔~~~!!!
탄두리 치킨도 묵고잡다..
탄두리는 내가 지대로 마는데.. ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.25 12:44  
  피를본성님... 저도 방콕 인도식당 두번 가봤는데요...
가격대미... 강추죠... ^ ^
콜~~~ 입니다...

글고 에베레스트도... 본토맛이 난답니다...
조만간에 함 모시께요...ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.25 13:08  
  방장님... 탄두리에 멀 마남요???
혹시... 이치킨??? ㅡ,,ㅡ;;[01]
문화걸 2008.07.25 15:09  
  아... 사진이..정말..예술입니다...ㅜㅠ
ㅋㅋ 필리핀님..저도..차이나타운에..있는 인도레스토랑..가봤어여..
마마~레스토랑......  가고싶다...쩝~~[01]
앨리즈맘 2008.07.27 21:33  
  <a href=http://www.everestfood.com/menu.htm target=_blank>http://www.everestfood.com/menu.htm</a>    에베레스트 홈피 가보니 더욱 가고싶군요 동대문 1호선 3번축구 우리은행과 거린 약국 사이길 이래요[02]
앨리즈맘 2008.07.27 21:34  
  거린이 아니라 그린약국입니다.. 2층이래여[02]
제목