오늘 번개모임에 앞서~..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 번개모임에 앞서~..

우주는 19 449

오늘 모임 시간이 8시 정각이죠..

약속시간이 약간 늦은 관계로 시간이 좀 뜨시는분들 계시리라 생각합니다..

그래서 시간 되시는분들을 위해 묻어가는 번개를 해볼가 합니다~..

뭔가를 먹기에는 부담스럽고.. 당구 한게임 어떨까요..??

남자분들은 4구나 3구 한게임... 여성분들은 포켓볼 한게임~....

반응없으면 창피하겠지만.. 시간 되시는분들 리플이나 전화주세요 ^^;

가산역까지 5분거리인 철산동 상업지구에서 합니다~.. 지하철 7호선 철산역~

시간은 오후 5시부터~ 번개시간 전까지.. 전화 011 - 222 - 2712
{ 더 일찍오셔도 놀아드립니다 ㅡ.ㅡ; 사실은 제가 심심해서 ㅋㅋ;; }

참고루 저 200점 칩니다.. 그리고 큣대 잡아본지 2-3년 댄거 같습니다..

리플이나 전화 주세요~!!

-- 우주 ..

19 Comments
이츠키 2008.07.25 10:54  
  염장성 이군~~~~~!!
비나 왕창 와라...................................
[01]
우주는 2008.07.25 10:56  
  당구는 실내스포츠에요 수연씨!!  태풍이와도 상관없답니다 뿌하하하~~[01]
이츠키 2008.07.25 11:00  
  당구 그런건 왜 하구 그래요....
걍 시간 맞춰서 나가요......
아~~~~~~~~~~놔  배아파!!![01]
세박자 2008.07.25 11:01  
  흐흐흐... 땡기는데... 저는 생수 200입니다...
인천 짠물에 비교하면... 120쯤... ㅡ,,ㅡ;;[01]
무사태평 2008.07.25 11:12  
  우주야 나는 백핸드로도 친다 너는 안돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.25 11:16  
  허걱 태형형님.. 찡러??  언빌리어블~~  쎄봣자형님 넘어오시지요~.. 다맛수도 다이다이 신데.. ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.07.25 11:21  
  치킨이 한을 품으면 7-8월에 당구장 스프링쿨러 터집니다... ㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.25 11:23  
  전 간수 80입니다. ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.25 11:23  
  한때는 500쳤는데.. 지금은 간수 80입니다. ㅋㅋ[01]
데스 2008.07.25 11:34  
  오오... 저도 심심했는데...ㅎ
[01]
타이킹왕짱 2008.07.25 11:35  
  전 공으로 하는건 다 못한다는...ㅡ,.ㅡ;;[08]
김우영 2008.07.25 11:41  
  타이공 왕따!! ㅡ,.ㅡ;;[01]
우주는 2008.07.25 11:47  
  500다마가 어찌 80이 되십니까~.. 저도 물200이지만.. 한번 올린 다마수는 내리는게 아닌걸로 배웠습니다~ ㅋㅋㅋ  [01]
우주는 2008.07.25 11:48  
  자자 입질 오시는분들.. 어여 리플이나 전화 주세요~.. 혼자 칠순읍자나요 ㅠㅠ[01]
타이킹왕짱 2008.07.25 11:59  
  저 좀 일찍 갈수 있으니까 전화드릴께요~~~
난 가서 구경해야지...!! ㅎㅎㅎㅎ[05]
JASON` 2008.07.25 12:45  
  난 두줄인데 끼어줄라나???[01]
원조뿜부이 2008.07.25 13:04  
  난 대학때 200인데 쓰리꾸숑 마구 돌리는거믄 참가합니다~~캬캬캬
술값이나 벌어보세~~~릴리리랴
[01]
우주는 2008.07.25 13:20  
  저두 알다마보다 쿳션이 좀 낫습니다.. 근데 하도 오랫동안 안친데다 눈까지 나빠져서 마출수나 있을런쥐..~~ 
[01]
자니썬 2008.07.25 20:00  
  이츠키 님 이름이 수연이구나....이쁘다...이름이...~`[01]
제목