자장고 모임 발족 번개 후기!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자장고 모임 발족 번개 후기!!!

필리핀 12 456
음...
오늘 자장고 번개 발족 모임...
모임짱 다퓌님...
서봤자님...
금갔어님...
자이소님...
삐삐님...
원조 뽐뿌님...
히로뽕님...
일케 모여서...
1차... 기똥차게 맛있는 해물파전+빈대떡+참치회무침+동동주...
2차... 제주도 고갈비+소라숙회+쏘주...
3차... 유럽식 바비큐+쌩맥주...
4차... 골뱅이+쌩맥주...
일케 마시고 지금 막 집에 들왔습니다...
다음 번개는 아마 일욜이나 월욜에 할듯...
12 Comments
버지니아 2008.07.25 01:30  
  아~ 저도 가까우면 같이 타고싶은데..넘 멀어서리..ㅎㅎ
담에 저도 낑가주세효~
동동주,쏘주,맥주.. 다양하게 드셨네요^^[01]
이츠키 2008.07.25 01:35  
  내보기엔 자전거 30분 타고
한 300분 말고 있을거 가터용~!![01]
잠신 2008.07.25 01:53  
  에이~~ 이치킨님!! 설마~~~ 아침까지 말고 헤어질것 같은디.....ㅋㅋㅋㅋ
자장고벙개팀!!! 화이팅!!!!  그래도 한 30KM는 타고 말아드세요^^[01]
김우영 2008.07.25 07:32  
  하하하하 금갔어.. 너무 재미있네요..[01]
JASON` 2008.07.25 09:05  
  울 집에서 걸어서 300초 걸리는 곳인데
어제 처음 갔다는거~~~
파전이 촉촉한거이 맛있더군요.
다퓌님 피박이 불가능했다는거~~~[01]
팟타야너구리 2008.07.25 09:23  
  ^^ 4차  맛나게 드셨다니
제가 눈물이 날라고하네요 ㅎㅎ
[01]
다피 2008.07.25 09:50  
  팟너님 그니깐 자장고 하나 끌고 나오라니깐 [01]
우주는 2008.07.25 09:56  
  방장님 번개 못지않은 푸짐한 메뉴.. 즐거우셨겠습니다.. 부럽습니다~.. 광명 번개와 굳이 다른점을 찾자면 주종이 다르네요.. 광명번개는 1차부터 막차까지 쭈~욱 참이슬 후레쉬 썸머~  ㅡ.ㅡ;;[01]
세박자 2008.07.25 10:42  
  헉--- 글고봉께... 어제 4차나 먹었써요???

버좌님... 어디로 낑가드릴깝쇼~~~ ㅡ,,ㅡ;;
자전고? 막궐리?.....[01]
버지니아 2008.07.25 10:49  
  세박자형님..마음속... -_-;;;[01]
이에 2008.07.25 11:00  
  ㅋㅋ어제 잘하면 홍대에서 부딪칠뻔 했네요..경환 빈대떡 막걸리 좋더군요..필리핀님 감사..잘 먹었습니다[01]
세박자 2008.07.25 11:04  
  욱--- 곤지냐님... 이미... 제 맘속에 계시답니다... ♥,,♥;;[01]
제목