저도 이번 번개에 협찬해도 될까요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 이번 번개에 협찬해도 될까요?

임진홍 7 447

협찬내용 : 로미오 앤 베르나뎃 공연 관람입니다.

장소 : 광진문화예술회관 나루아트센터 대극장

서울특별시 광진구 자양동 227-344 (2,7호선 건대입구에서 가깝습니당...)
전화번호 : 02-2049-4700

일시 : 번개 다음날인 26일 토요일 7시!!! (과연 일어나서 제대로 오실지가 궁금하긴 하지만...)

주최측의 공정한 추첨(?)을 통해 번개에 참여하신 낀 아라이 여러분이 당첨대상이십니다.

참석한 회원들께 복이 있나니... 킬킬킬...

협찬품 주의사항 : 총 3좌석을 준비했습니다. (저 포함 4명이죠...)

하드블럭(?)이기 때문에 당첨되신 분은 절대 불참하시면 안됩니다.

장당 5만원 정도합니다. 안오시면 반환도 안되더라는...

제법 수준있는 공연이라고 하기에 수준높은(?) 낀 아라이 회원님들과 함께 하고 싶습니다. *^^*

첫 번개에 참석하는 신입이라 협찬하는게 조심스럽네요. 방장님의 고견 부탁드립니다.

7 Comments
김우영 2008.07.24 23:39  
  진심으로 환영합니다. *^^* 내일 오세요 ^^
공연티켓 .. 탐나는걸~~!!!  @@[01]
이츠키 2008.07.25 01:41  
  아~~ 공연관람 벙개는 내가 가야 하는데
미모로보나 인격으로 보나 ....
딱 내껀뎅!!!!
아쉽다.....
 아 놔~~~~~~~!![01]
이츠키 2008.07.25 01:43  
  야~~ 돌이닷!![01]
김우영 2008.07.25 07:33  
  ㅡ,.ㅡ;;  이츠키님.. 걍 쉬슈...[01]
세박자 2008.07.25 10:48  
  걍 저한테... 매매하심이.... ㅡ,,ㅡ;;[01]
임진홍 2008.07.25 11:26  
  세박자님 매매는 없습니다. 같이 가신다는 조건하에 드리는 협찬일 뿐...[01]
국왕사모 2008.07.25 14:01  
  진짜 욕심나는걸 ... 애낳고 언제 문화생활 해봤는지 기억도 안나네 ㅎㅎ[01]
제목