비오는 오후~..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

비오는 오후~..

우주는 16 448

하루종일 잘 지내다가도 요맘때만 대면..
출출한데 걍 밥먹긴 싫고.. 소주도 한잔 생각나고~..
방가운분 만나서 수다도 좀 떨어보고싶고..
게다가 오늘은 비마저 오시고~..

한달에 한번 있을까 말까.. 한동안 술자리 기피 증상이 있었는데..
낀 아라이 활동하고나선.. 처음엔 이주에 한번.. 그러더니 일주일에 한번..
요즘은 이틀에 한번 ㅡ.ㅡ? 낀 아라이 활동이후 대략 4-5키로는 찐거같습니다..
보통은 여름엔 살이 좀 빠지는데.. 이거야 원..
하지만 우짜겠습니까.. 마냥 땡기는것을...

태국 못가 받은 스트레스 먹는거로 푸는가봅니다..
출출하신분 전화좀 넣어주세요..

16 Comments
국왕사모 2008.07.24 18:12  
  진짜로 땡기는게 있는데 넘 멀리있어 연락을 못하네요 ㅎㅎ 짐 정릉 친정이거든요[01]
바람72 2008.07.24 18:23  
  우주님 맘 이해할 것같아요..
전 멀리있어 엠티도 번개도 한번을 못갔습니다 ..
친구가 하나 만들어 지더라고요 .이슬이 라고 ..비오는 날이면 더욱 그리워 지네요...늘 행복하시고요..8월쯤 뵐 수있지안을까요...(홍천 엠티 하면..)[01]
팟타야너구리 2008.07.24 18:29  
  국사님 정릉에 청수장 냉면 맛있나요
지나다니는 길인데 가보질않아서요 ~~?[01]
우주는 2008.07.24 18:34  
  형수님 진짜 땡기시는게 먼데요?? 캬 코드맞는날이 별루 없는데 마침 친정이시군요.. 아쉽습니다 흐으.. [01]
우주는 2008.07.24 18:37  
  감사합니다 바람72님.. 거주지가 어디시길래 멀다 하시는지요..? 우리 모임은 전국구인걸요.. 이미 부산 창원 기타등등 지역에서 많이들 들이대고 계십니다.. 홍천 말씀하시는걸보니 강원도 쪽이신듯 하네요.. 8월 엠티때 꼭 뵈어요 ^^[01]
버지니아 2008.07.24 20:26  
  뭐 좀 먹었냐??[01]
타이킹왕짱 2008.07.24 20:46  
  전 지금 보쌈에 막국수 배터지게 먹고와서.... 낼위해 꼬메는중...ㅠ.ㅠ[05]
우주는 2008.07.24 20:56  
  안먹었어요 버진햄..  낼을위해.. 지금부터 굶는중이랄까;; ㅋㅋㅋ~[01]
차꽃 2008.07.24 21:04  
  완전'''대공감 ....ㅠ.ㅠ 우주님도 나도.....토닥토닥^^[02]
임진홍 2008.07.24 21:24  
  저희 집이 미아동이라 청수장하고 가깝습니다만... 청수장 별로입니다. 그럭저럭 중간정도? 개인적으로 냉면은 역시 1.필동면옥 2.평양면옥이 땡깁니다. 청수장은 그에 비하면 좀 떨어집니다. 제가 사는 동네라서 선전하고 싶은데 맛없는거 추천하면 돌맞을까봐서... ㅜㅜ;[01]
팟타야너구리 2008.07.24 21:33  
  미아동 ;;
우리집하고 지하철 두정거장 ;;
나중에 청수장좀 댈구가서 냉면말고
갈비좀 사주세요
갈비도 전문인거같은데 ㅎㅎ
부탁해여^^[01]
차꽃 2008.07.24 21:38  
  저두' 저두'저두요.  저는요''''''' 갈비사주시고, 냉면도.......ㅎ~~~부탁해여~~^^[02]
임진홍 2008.07.24 22:56  
  팟타야너구리님 갈비라... 그거 제가 좀 압니당*^^* 차꽃님 갈비에 냉면? 그 정도 못 사드리겠습니까? 사 드립니다.

단! 중맬르 서주셔야 한다는거... 서주시고 난 후에 결혼까지 성사시켜 주셔야한다는거... 이조건에 충족되신다 생각하시면 언제든 연락 주세요! ㅋㅋㅋ [01]
잠신 2008.07.24 23:57  
  저두' 저두'저두요. 저는요''''''' 갈비사주시고, 냉면도.......ㅎ~~~부탁해여 미-투
중매는 차꽃님이 해결 할꺼니까 전 들러리로.....ㅋㅋㅋ[01]
차꽃 2008.07.25 00:21  
  잠심님''''따라쟁이'''쳇~ 글구 들러리는 분홍색드레스를 입어야하는데'''''ㅋㅋㅋ[02]
이츠키 2008.07.25 01:53  
  언니.... 아서요 다 좋은데 핑크는 아니다!!
울 같은 3학년이 핑크 입으면 연변에서 넘어 온줄 안다니깐요!! ㅋㅋ[01]
제목