역쉬 해장은 물냉!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

역쉬 해장은 물냉!!

버지니아 17 439

어제 간만에 완전 만취했다는..ㅠㅜ

이거 먹고 겨우 살아났슴!!

다들 잘 들어가셨죠??

일찍 맛이 가는바람에..커흨..

내가 인천에서 젤 사랑하는 냉면..완전 작살~!! {곱배기도 5000원}

17 Comments
차꽃 2008.07.24 17:11  
  지난주  MT를 시점으로''''''버지니아님 완전'''''뿜뿌이 되엇요 -.-;;;;;[02]
푸켓알라뷰 2008.07.24 17:13  
  전 비도오고해서 칼국수로 해장했어요^^;아침에 머리가 너무 아파서 죽는줄알았다는..버지니아님 핸섬한 모습뵈서 너무 좋았어요^^
정말 순~버지니아님때문에 나갔는데 안갔음 왕후회!!원피스에대한 댓글 올리셔도되요ㅜ,ㅜ저희엄마도 촌년같다하셨어요..유일하게 남자친구만 이쁘네?!했답니다[01]
버지니아 2008.07.24 17:15  
  ㅎㅎ간만에 꼬냑 스트레이트 몇잔했더니.. 걍 맛이 가더라는..ㅠㅜ
역시 우린 쏘주나 조져야돼.. ㅡ;;[01]
버지니아 2008.07.24 17:17  
  근데 핸섬한모습..에서 쪼매 민망..ㅋ[01]
문화걸 2008.07.24 17:18  
  와~맛있겠다..냉면..ㅋㅋ
인천하면..냉면인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.07.24 17:50  
  버질님 나는 왜취한거야.  걍 도통 기억이 안나네 [너굴이 약탄나 ㅋㅋㅋ][01]
이츠키 2008.07.24 17:55  
  ㅋㅋㅋ 저 인천가면 꼭 사주세용~
인천 프로젝트 화이또~!![01]
버지니아 2008.07.24 18:02  
  문하걸~인천벙개때 담날 해장하러 고고씽~ㅋㅋ
저는 태평형님 취한것도 모름.. @@
치킨.. 아무래도 그 프로젝트는 힘들듯허다..ㅡㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.07.24 18:22  
  형님 나중에 인천벙개 때리시면 침낭 가지고 넘어갈께요
어제 버진형님 보구 반했어여 ^^
자주뵈요 ㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.24 18:30  
  냉면 하면 더오르는단어
우~~~~~~~~우~~~~~~~우~~~~~~래옥 배신^^
냉면하면 버진형님  나중에 저는좀 낑가주세요 우래옥이 먼지도 모르고 살았어요[01]
버지니아 2008.07.24 20:22  
  ㅋㅋㅋ 우래옥.. 어제 안그래도 잠신형님한테 혼났다는.. ㅡ;;
그래..언제 함 가자고^^[01]
문화걸 2008.07.24 20:25  
  버지니아님....콜~~~콜~~~^^[01]
타이킹왕짱 2008.07.24 20:45  
  아~~놔~~  우래옥까지 가서 못먹은 1人 !!
곤상우님!! 근데 저긴 인천 어디래요???[05]
잠신 2008.07.24 23:58  
  버지니아님아!!! 우래옥 냉면 꼭 약속 지켜라~~~~ 아! 행복해~~~[01]
버지니아 2008.07.25 00:24  
  무놔걸~ 알았쓰.. 나도 콜~~~~~^^
왕짱아~ 그러게 누가 자랬냐?? 버럭~!!
냉면집?? 구월동..자세한건 쪽지로..ㅋㅋ 해장하러 함 가자~
잠신형님~ 우래옥 노이로제 걸리겠다는...-_-;; 어제 너무 즐거웠습니다^^  [01]
인순휘~ 2008.07.25 00:58  
  나..원래 뿜뿌이..ㅋㅋ  어제 왜 안왔쓰.. [01]
언제나그자리에 2008.07.26 00:22  
  어디래요? 저도 인천하면 한가닥 하는데ㅔㅔㅔ

송현초등학교, 선인중학교, 인천고등학교, 인하대학교, 인천 동양화학...........[01]
제목