맛집 소개--생선류

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

맛집 소개--생선류

sFly 12 446

비가 주룩주룩하니 뭔가가 허전하네요.

이런 날 아삭한 소풀로 전을 지져 먹어줘야는데......
청양 송송은 필수^^

아님 파에 오징어 송송, 담치 숭숭 올려 두텁게 지저낸 파전에

막걸리!!!

에휴 내 팔자야 ㅠㅠ

맛집소개!!
주로 맛집 소개에 육류가 많기에...

생선구이집!
동대문 근처의 유명하다는 맛집들도 다 다녀봤으나
제 입맛에는 여기가 최고였다는(제 입맛...저두 안 믿긴 합니다만..)

방학동 홈에버 길 건너편 진성약국 옆의 골목으로 15미터.
구이사랑입니다.

주로 생선구이와 조림 및 동태탕 류.
촉촉하게 구어야 할 것들은 촉촉하게
담백하게 구어야 할 것들은 담백하게
매워야 할 것들은 맵게
시원해야 할 것들은 시원하게 조리되어 나옵니다.
근데 역한 생선 냄새 및 비린내?...사절입니다.

간단한 구이 정식류는 5,000냥
조림류는 6,000-7,000냥
하일라잇!
안주류인 모듬 구이는 20,000냥

소주 한잔 더하면 금상첨화입니다.

12 Comments
잠신 2008.07.24 15:50  
  언제 벙개 함 치세요^^ 제일 먼저 달려가겠습니다^^
sFly님!! 보고싶어요~~~~~~~~~~~~~
아놔~~ 언제 링겔 꼽고 소주한잔 해야되는뎅.....ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.24 15:54  
  좋은 정보 감사합니다..
저도~~~~ 링겔 꼽고 소주마시고 싶어요!! ㅋㅋㅋ[01]
sFly 2008.07.24 15:56  
  그럼 일욜 낮에 외래도 텅텅인데
물리치료실에서
단체로 링겔꼽구
함 번개해 보까나요^^

"링겔 번개!"[01]
김우영 2008.07.24 15:59  
  헉~~~!!! [01]
차꽃 2008.07.24 16:07  
  나'''''생선구이 좋아라하는데....(빵장님이 또 'JS'라구 하겟군. 후~~다닥) ㅋㅋㅋ[02]
JASON` 2008.07.24 16:10  
  꼭 한번 합시다.
링겔 번개!!
의사 선생님 계신데 뭘~~~[01]
팟타야너구리 2008.07.24 16:11  
  요즘 진짜 생선 먹고싶은데 ~~
맛있을거같네요 ㅎㅎ
나중에 한번 벙개때려주세요 ^^[01]
문화걸 2008.07.24 16:23  
  은근히...땡기네~~
링겔 꼽구.. 술한잔...
딱~~~~~~~내스타일~~~~~~~~~~~[01]
잠신 2008.07.24 16:34  
  원장님!!! 벙개~~꼭 추진하세요^^  제가 일빠입니다^^[01]
버지니아 2008.07.24 17:24  
  이제 하다하다..별.. ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.24 17:58  
  이제 하다하다..별.. ㅋㅋㅋ  2[01]
유영 2008.07.24 23:41  
  신사동 가시면 무한리필 생선구이집 있어용... @.@
노릇노릇 짭짤한 생선구이~ 흑흑흑...[01]
제목