{번개} 오늘저녁 20시30분

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 오늘저녁 20시30분

버지니아 12 445

번개

시간 :약 2시간30분 후 {20시30분}

장소 : 너구리굴 {02-372-0566}

* 50명 마감입니다^^ ㅡㅡ;;

12 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.23 18:36  
  버지니아님 50명요??너구리님 죽어요 그러다ㅎㅎㅎ
11시전에 도착예정입니다^^순 버지니아님 뵈러가요![06]
팟타야너구리 2008.07.23 18:57  
  8시30분 칼대기합니다
알라뷰님 떡순이 잊지 말고
꼭~~~~~!
부탁하삼
문닫았니 어쩌니 안통합니다
ㅇㅋㅂㄹ?
곤상우행님 조심히오셔요^^[01]
우주 2008.07.23 19:04  
  오늘은 출연진이 어케 되나요? ㅋㅋㅋ 연일 이어지는 번개.. 다 참석할수 없음이 안타까울뿐~... [01]
푸켓알라뷰 2008.07.23 19:11  
  문닫았다는 핑계는 사실이예요^^닫은걸 어떻하라구ㅎㅎㅎ
꼭 사가도록해볼께요..정말 닫았으면어떻하지?? 지은이 먹일려면 꼭 사가야해요!아!!글고 나 오늘 새우왕창넣은 해물짬뽕탕해줘!![01]
버지니아 2008.07.23 19:11  
  ㅎㅎ 푸켓양 올만에 보겠구나^^ 50명 채워서 너구리 파타야 보내버리게..ㅋ
우주야 오늘은 내가 서울에 있는관계로 북부권만..ㅋㅋ[01]
우주야~ 2008.07.23 19:30  
  근질근질하면 전화해라~[01]
우주 2008.07.23 20:02  
  근질근질 하긴한데 형님 전번을 모른답니다 ㅠ.ㅠ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~[01]
푸켓알라뷰 2008.07.23 20:45  
  아고 떡복기사러가야하고..샤워도하고 가야하고 맘에 바쁘네요^^
일찍 못가죄송해요 버지니아님! 그럼 전 한시간후 출발합니다..으~잼나겠다! [06]
타이킹왕짱 2008.07.23 22:56  
  역시 우리의 곤상우님은 인천과 서울을 넘나드는 대단한 고수!!!
못가서 아쉬울 따름...흑흑..ㅠ.ㅠ[05]
이츠키 2008.07.24 01:34  
  너구리굴이 들썩 거리겠군!!!!!!![01]
팟타야너구리 2008.07.24 02:50  
  이츠키님 나중에 꼭 놀러오세요 ^^[01]
잠신 2008.07.24 03:50  
  뭔일 이래???{아!내숭~~}[01]
제목