기억2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

기억2

자니썬 17 449

나는 서림 초등하교 를 다녔다......
6학년ㄸㅐ 영애란 어린ㅇ이를 만난 기억이 난다..
수도가에서 영애가 발씻는 모습이 왜 그렇게 이뻐는지 지금도 미스터리 이다.
{지금 생각해보면 때를 민거 같았다}
영애와 영애동생 하고 밤에 만난 기억이 난다..
영애가 나하고 악수 하고 싶다고 그랬다...나는 손이 더러워서 다음에 하자고그랬다..
근덴 영애 동생이 네손을 잡고 수도가 가서 네손을 씻어 주었다....
그리고 영애가 네손을 잡았다.....나는 떨면서 -영애야 이성을 찿아 우린 어린이야..
사실 나는 엄청 좋았다.....그때 그기분.....지금 문득 생각 난다..
네가 중학교 들어가면서 영애를 보면 아는척을 안했다.{속된 말로쌩깠다}......그때 네가 오ㅐ 그랫는지..
영애 참 이뻐는데.....지금은 아줌마 가 됐겠지.....
영애야.......보고싶다...{진짜 이뻐는데}

17 Comments
이츠키 2008.07.23 02:33  
  쟈니썬님 좋아하는 여인도 많네... {바람둥이 인가봐!!}[01]
잠신 2008.07.23 02:36  
  왜?? 쌩깠을까??{왜 이게 궁금하지??}
보고싶으면 인터넷 무슨 동창사이트에서 찾으면 되는데...{속상해..}
"나는 떨면서 -영애야 이성을 찿아 우린 어린이야.." 이대목에서
난 울었습니다{넘 우스워서...}
[01]
버지니아 2008.07.23 02:37  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~ 미치게따..증말..[01]
이츠키 2008.07.23 02:38  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~ 미치게따..증말.. 2[01]
잠신 2008.07.23 02:39  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~ 미치게따..증말..  미 쓰~리[01]
버지니아 2008.07.23 02:40  
  자니썬님~  한편만 더 써주세요^^
한편만 더보고 자게요..ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.23 02:43  
  아니-에요...그때는 어린이 였어요...이상한 생각은 가진적이 없어요.{진짜에요}그 당시에는 제가 뭘 좋아할까....제 ㅇ아버지은 직업음 뭘까...제는 영화를 좋아 할까...어떻게 하면 영애 가 나를 좋아할까 ,ㄲ..선물은 뭘 해주지뭐  .그런 생각 을 가진것 뿐에요..{진짜에여...믿어주세요..안 믿으면  조금 미워 할것에요}
[01]
이츠키 2008.07.23 02:43  
  그런 진짜 쓴다니깐요... {나 지금 모하는거지}[01]
자니썬 2008.07.23 02:46  
  다음에 다시 생각나면 쓸께요....[01]
잠신 2008.07.23 02:46  
  그맘!! 전 믿어요^^{미워하지마세요}
그땐 어린이였으니까....{진짜로 전 믿어요^^}
근데 선물을 해봤어요??{반응은요??...}[01]
이츠키 2008.07.23 02:48  
  잠신님 넘 추궁 하지 마세요...
쟈니썬님에게 생각할 시간을 주세요 { 나 ...자니썬님 대변인인가!!}[01]
잠신 2008.07.23 02:50  
  추궁 아닌데....{이츠키님!! 미워요}
자니썬님!! 제 맘 아시죠^^{모르시면 속상해}[01]
김우영 2008.07.23 09:03  
  푸하하하.. 아놔~~~ 아침에 일어나서 읽고 포복절도했습니다..
아놔~~!![01]
차꽃 2008.07.23 09:20  
  사랑얘기 가슴아파요ㅠ.ㅠ {왜...내가슴이 아픈거지....아~~이 속상해}[02]
타이킹왕짱 2008.07.23 09:36  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영애야 이성을 찿아 우린 어린이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
후니니 2008.07.23 14:35  
  대충 모드가 잡힌다....우리아들 초딩때 몰래본 일기장 모드다....맞죠?[01]
자니썬 2008.07.23 20:04  
  네-선물 한 기억이 나요...연필 사준것 같은데....[01]
제목