모래내 30년전통 장군보쌈 드시러오실분

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

모래내 30년전통 장군보쌈 드시러오실분

팟타야너구리 14 550
금일 5시부터 레종형님과 마시기로 이야기가 끝났습니다
^^
가까운곳에 계신분 있으시면 들려주세요
수육이 야들야들 합니다
ㅋㅋ
참고로 너굴 가게에서 기본요금입니다
레종형님 저나로 연락바랍니다
벙개아니거 그냥 가까운데 계시면 오시면 되요^^
레종에드랑제 010-3232-8443
14 Comments
레종에드랑제 2008.07.22 14:50  
  전화 불나겠네~다피형님 치약받으러 오시죠.세박자형님은 전화가 안되네요;;[01]
김우영 2008.07.22 15:16  
  아놔~~~ 보쌈묵으러가야겠다.. 후다닥..[01]
푸켓알라뷰 2008.07.22 15:17  
  잘다녀오셨어요??레종님^^ 세박자님은 지방내려가셨어요..
너구리님 나 보쌈 안먹는디![06]
김우영 2008.07.22 15:17  
  내일 5시 도착예정..ㅋ ㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.22 15:24  
  알라뷰님 제가 부대찌게 끓여드림 ㅋㅋ
장사많이하세여 대박
방장님 그러시는거 아니에요 흥![01]
김우영 2008.07.22 15:27  
  잉? 저?? 왜요???  ???[01]
버지니아 2008.07.22 15:30  
  낼 묵지.. ㅡ;;[01]
레종에드랑제 2008.07.22 16:09  
  현재참석인원(앨리즈맘님.금강석님.김우영님)[01]
김우영 2008.07.22 16:12  
  ㅋㅋㅋ
[01]
레종에드랑제 2008.07.22 16:56  
  태평형님 한분 추가요~[01]
잠신 2008.07.23 02:04  
  나도 간다~~~~ 아니 갔다왔다~~~~ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.23 13:55  
  누구맘대로 얘길끝내??? ㅋㅋㅋ[01]
쎄바짜 2008.07.23 14:26  
  ㅎㅎ 이야기 계속하시죵 [01]
세박자 2008.07.23 16:05  
  요즘은 너굴도 변신전법을... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목